爱杀17 愛殺17 (2006)

导演: 江丰宏
编剧: 陈世杰
主演: 张韶涵 / 沈时华 / 陆廷威 / 杨士萱 / 张善杰 / 吴中天
类型: 剧情 / 悬疑
官方网站: http://www.gtv.com.tw/Program/S051420060211P/index.htm
制片国家/地区: 台湾
语言: 國語
首播: 2006-02-19(台湾)
集数: 14
单集片长: 70min
又名: Bump off lover
IMDb链接: tt3205948
5星
26.5%
4星
46.3%
3星
23.0%
2星
3.5%
1星
0.6%

爱杀17的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

爱杀17的短评 · · · · · · ( 全部 1426 条 )

热门 /  最新 / 

102 Kira sang 看过 2008-03-15

故事情节来讲是我看过的台湾剧中比较不错的一部,而去翻看背后的花絮的时候,又看到从编剧到主创鼻涕一把泪一把的说着媒介和政府对自己的不支持,毕竟一部好作品出来不容易,相对来说,这一点在日本可能就放宽很多,所以很羡慕他们的创作环境呀!

81 伍德与夏洛蒂 看过 2011-04-24

这算是最有内涵的台剧了

31 战国客 看过 2008-09-19

唯一一部看全的涵涵主演的电视剧,没有了过多的你情我爱,这剧还是值得一看的~~

5 阿球 看过 2009-07-07

我的天~台湾人的日本情结好重额~即便是偶尔原创一次,也摆脱不了扑面而来的浓浓的日本的味道!PS:结尾那一片段也太充数了吧。那个咖啡女感觉好像《旋风小子》里的珍珠哦~

0 欠睡觉~ 看过 2010-11-21

一集都没看完....也许以后可以捡起来看看

> 更多短评1426条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱杀17的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

爱杀17的剧评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

许诺回忆 2009-05-11 10:25:06

一句谎言需要多少谎言才能圆满?

如果没记错,应该是大二的时候看到的这部电视。 台湾的偶像剧难得拍的这么有看头。 这是在我看来,张韶涵演的最好的一部剧。 迷雾重重。最后才一点点明朗起来。 可结果却是那么凄惨。 因为背叛因为欺骗因为报复因为仇恨而让那么多的人走上了一条不归路。 特别喜欢它每一集...  (展开)
Dolores.Haze 2008-12-23 20:37:08

那個日記裏寫著“大人都很肮髒”的女孩業已長大成人

这篇剧评可能有剧透

06年出的電視劇。也是我唯一喜歡的一部臺劇。(基本上可以這麼說)。介紹裏的文字很容易誤導觀眾,似乎這又是一部由憂鬱的17歲女生作為主角的單薄的黑色青春劇。當然,17歲自殺的女生的確是這個劇的一個重頭。但這絕對是一部適合年齡範圍更廣的成年人看的電視劇。 ...  (展开)
啃苹果的喵 2009-03-10 19:29:01

Secret of my heart

这篇剧评可能有剧透

  一个人心中,可以藏住多少秘密?一个秘密,又可以藏住多少年?我的秘密,都锁在一个盒子里。有的痛苦,有的快乐,有的伤心,有的悲伤,还有的,连我自己都想忘记……   一个人的心中,原来可以有很多很多的秘密。                ——摘自·徐宜静日记...  (展开)
fr 2015-07-31 23:00:27

欲望随心

看了那么多台剧,难得的一部悬念迭起、题材新颖的电视剧。青春有很多种颜色,可以是栀子花的白,也可以是玫瑰的红,或者是夜幕的黑...... 可不论是哪一种,都是我们自己可以选择的,你选择了夜幕黑就必定会失去栀子白。 两个家庭的谎言,毁了一群人。妹妹说:“我不要变成大人...  (展开)
栗小包 2008-02-12 23:11:53

我们需要多少秘密和谎言,才能让世界在美丽的外表下用幸福的假象将我们淹没

我以为虚伪不过是自卑灵魂的可怜作祟 我以为欺骗不过是自私心理大掩耳盗铃 我讨厌欺骗,看不惯人们不断用各种谎言粉饰的表面美好,我觉得那很假,很恶心。可我们也在做着这种很假很恶心的事。 世界到底怎么了,为什么谎言能撑起一片美好的天空,而真相却能让一切美好分崩离析...  (展开)
Anlore 2007-11-21 21:47:00

重整行囊

秘密 一个人心中,可以藏住多少秘密?一个秘密,又可以藏住多少年? 我的秘密,都锁在一个盒子里, 有的痛苦,有的快乐,有的伤心,有的悲哀, 还有的…连我自己都想忘记.... 一个人的心中,原來可以有很多很多的秘密... 失去 最近,一个茫然脆弱的声音冷不防地问向...  (展开)
e&e 2009-04-07 10:12:33

爱了谁 杀了谁

爱的包裹下隐藏了多少外衣 ? 那灰飞烟灭的躯壳下 鄙薄的就只有自己 平淡生活后的调剂品 关上灯拉上帘别后抒情 谁又会拒绝 穿好衣服 提上裤子 乔装成一幅不曾发生任何的表情 回归到现实 乐此不疲的继续着天伦之乐 这等美事 换谁 谁不愿意 我爱你 确实不假 那只限定在一定的时...  (展开)
Moon.☪ 2007-12-07 16:51:43

宜静,其实我们都不是Peter Pan。

其实这几年很少看偶像剧的,因为更喜欢电影又没心绪当沙发土豆每集慢慢看。就记得好早以前台湾刚开始的一部《熏衣草》,里面的歌曲和熏衣草瓶子曾经风靡一时。后来就再也没好好看过连续剧。 但是这部片子却让我在今年寒假完完整整地看了两遍,果然我还是喜欢阴暗心理类的东西么...  (展开)
小萝卜变糖泥 2008-01-22 18:35:55

〖 由 愛 引 發 的 殺 戮 〗

終于把《愛殺17》看完了。 我向來對懸疑片情有獨鈡。當然像這樣有帥哥美女可以看得懸疑片就更讓我覺得滿足和有吸引力,特別是它裏面的内容…… 我相信很多人都是有宜靜的影子,不管你們外表多麽得平靜多麽的溫順,你們心底都有不為他人所知的秘密,它們或許讓你痛苦,或許...  (展开)
馨语写作 2013-08-13 19:54:00

爱是最后的救赎

这篇剧评可能有剧透

一、台剧 说个题外话吧。其实,某一直处于潜水状态偷偷看着豆瓣亲们的影评和美文,一直也是有着分享的心情,不过,大大们的文笔和眼光实在太高,觉得想说的都已经被说出来了,于是也就继续潜水了…… 最近在看了这个电视剧之后,激动之下,一冲动就注册了账号。既然开始了,那...  (展开)

> 更多剧评47篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅爱杀17的影评:
feed: rss 2.0