先吻我 Kiss Me First (2018)

主演: 塔露拉·哈登 / Simona Brown / 马修·比尔德 / 马修·奥布瑞 / 安部春香 / Samuel Bottomley / Misha Butler / Mark Straker / 杰拉丁·萨莫维尔 / 菲利普·阿迪提 / 海莉·卡迈克尔 / George Jovanovic / Freddie Stewart / Sibel Pala
类型: 剧情 / 惊悚
官方网站: www.channel4.com/programmes/kiss-me-first
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2018-04-02(英国)
集数: 6
单集片长: 40分钟
IMDb链接: tt5730690
5星
8.0%
4星
24.1%
3星
41.4%
2星
19.5%
1星
6.9%

先吻我的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

先吻我的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

1 无形他 看过 2018-12-15

被游戏控制了 一个个死了 自杀的 看最后一集是要继续有下季啊 最后一集真是交代太不清楚了 在湖里以为都死了 居然一个也没死 神奇的是 黑人女孩变好了 女主被抓 杀人男已在医院里 在湖里明明都该死了 就算没死晕过去也没人救啊 太不连贯了

0 Danniel 大倪 看过 2018-07-10

剧本很好,很黑暗!我的菜!

0 _(:з」∠)_ 看过 2018-07-08

That is sick. I like the unpredictable plot and the VR game. Kind of scary though.

0 吉魚炒腿奶油酥 看过 2019-10-22

Tess脱衣是全片最佳。(等着被黑姑娘掰弯这样

0 supertramper 看过 2019-07-13

这姑娘总共只有600多磅财产还打出租找朋友耍,看到这我就关了

> 更多短评 38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

先吻我的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

先吻我的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Vivienne_Siyu 2018-05-28 11:48:58

每个人都有自己的困境

每个人都有自己的困境。需要自己跳出来。如果一直背对着困境逃跑,把背后的世界拱手相让,自己又疲惫,又痛苦,逃避的方式总是有限,短暂的快乐因为没有根基而虚软难依。没有人真的了解你自己,就连现在的你本身也是。所以才说了解自我是一生的功课。不要让现在这个自己轻易把...  (展开)
floyd999999 2018-05-24 07:50:37

虚拟人生(随笔,Kiss Me First)

虚拟游戏世界与现实生活世界,到底有哪些区别?人们为什么沉溺于虚拟空间?人们又为什么逃离现实人间?好多疑问,时常浮现于笔者的脑海之中,挥之不去,陷入沉思。 英剧《Kiss Me First》(先吻我) 作品类型:科幻 主要演员:Tallulah Haddon(饰演Leila)、Simona Brown(饰...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅先吻我的影评:
feed: rss 2.0