家族的故事 家族のはなし (2018)

导演: 山本刚义
主演: 冈田将生 / 成海璃子 / 时任三郎
官方网站: kazokunohanashi.official-movie.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-11-23(日本)
又名: 我家的故事
IMDb链接: tt9110378
5星
8.8%
4星
31.4%
3星
48.0%
2星
9.8%
1星
2.0%

家族的故事的短评 · · · · · · ( 全部 61 条 )

热门 /  最新 / 

0 榜上有名猫 看过 2018-11-10

日本电影展超前场次。角色成长的同类日影多不胜数,例如边看边联系到《乐与路》+《麦子小姐》;但是这部片子也带了自己的特色,步调很平缓,最终若不是结尾“打开盒子”,一段由来已久的感情压抑瞬间爆发,所以加分勉强给到3.5星。PS:成海璃子虽然还是个美女,但秀气已锐减(不复当年)。

0 Seymour·X ㍿ 看过 2018-11-10

家人是麻烦的幸福

0 🌈時雨 看过 2018-11-11

农村里出来的孩子 多少会有些代入感 最后还好没哭 爸爸的演技真好 很久没见成海璃子真的是素颜美人 时任三郎太爱演老师了 乐队主唱小哥声线不错 冈田小哥皮肤真特么好 金毛卫衣皮夹克帅的一逼

0 一个墨盒 看过 2018-11-10

导演不合格,没有深入理解家庭关系。给合格的分数是看在歌和国内上映的面子上。 iPhone

0 猫不吃红鱼 看过 2018-11-10

家人是麻烦的幸福,两年前有两部相似题材的日本电影比海更深和莫西干回到故乡,与前者相比它没有那么克制,多了更多触目可及的温情,与后者相比它所营造的冲突让人更有代入感,特别是中间插入的和整个结尾放出的漫画片段,情感上的共鸣要多于演员的表现。另外要说的是,超未来战士的vocal好棒啊

> 更多短评61条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

家族的故事的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

家族的故事的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅家族的故事的评论:
feed: rss 2.0