猛禽小队和哈莉·奎茵 Birds of Prey (And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn) (2020)

尚未上映

猛禽小队和哈莉·奎茵的短评 · · · · · · ( 全部 250 条 )

本片尚未上映,以下是想看用户写的短评
热门 /  最新 / 

132 忍气吞声 想看 2018-04-02

期待DC能靠HQ翻身 答应我 找个靠谱的导演好么?

75 野蒜 想看 2018-12-12

导演让人很不放心,海上浮城口碑又不好不明白DC是看中她哪一点让她越过文艺片来执导商业片。颜值除了小丑女其他人还真是emmm糟心啊。从目前放出的海报审美和预告片节奏来看,也不怎么ok。

25 弦兒Winnie 想看 2018-11-14

最爱的两个男神于今年一个加入漫威宇宙一个加入DC宇宙

15 木光 想看 2019-07-08

不是我说,华纳心真的大…

1 逻姬恨剧透 想看 2019-10-06

毒藤女呢?

> 更多短评 250条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

猛禽小队和哈莉·奎茵的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

猛禽小队和哈莉·奎茵的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅猛禽小队和哈莉·奎茵的评论:
feed: rss 2.0