零零零 第一季 ZeroZeroZero Season 1 (2019)

导演: 扬努斯·梅兹 / 巴勃罗·特拉佩罗 / 斯特法诺·索利马
编剧: 莱昂纳多·法索利 / 毛里西奥·卡茨 / 罗伯特·萨维亚诺
主演: 安德丽娅·赖斯伯勒 / 戴恩·德哈恩 / 加布里埃尔·伯恩 / 迭戈·卡塔诺 / 朱力安·塞奇威克 / 娜比哈·阿卡瑞 / 狄恩·巴斯科 / 露西·浮士德 / 韦恩·佩雷 / 戈登·德克海默 / Érick Israel Consuelo / Giuseppe De Domenico / Mauricio Méndez / Harold Torres / Jesús Lozano / Armando Comonfort Santiago / José Salof / Claudia Pineda / Antonino Paone / Pablo Abitia
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 意大利
语言: 英语 / 意大利语 / 西班牙语 / 法语 / 沃洛夫语
首播: 2019-09-05(威尼斯电影节) / 2020-03-06(美国)
季数: 1
集数: 8
单集片长: 48–66分钟
又名: Zero, Zero, Zero
IMDb链接: tt8332438
5星
63.9%
4星
28.5%
3星
6.4%
2星
0.9%
1星
0.4%

零零零 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
看来大多数人还是喜欢讲故事吹水 Somebody 65 2021-03-25 07:05
墨西哥线是不是太夸张了? feng163123 53 2020-09-24 09:14
[第2集] Emma故意让老爸挂掉 Yvonne 27 2021-01-08 02:04
非洲线才是最大BUG 晓铁 22 2020-12-21 00:06
大陆永远也拍不出这类片儿~~真的拍不出 asdasd 21 2021-05-08 20:25
[第8集] EEEM赚了多少钱? 东皇太一 20 2021-02-24 16:15
[第7集] 有谁能帮我解释一下:寡妇生孩子那个破警... 霓裳蝶衣 20 2020-08-19 16:27
实在不知道队长是用怎么样的心情跟那个遗孀相处的 タピオカミルク 19 2020-04-07 02:42
[第8集] 就这一个镜头也值五颗星! [图] 逍遥自在 18 2020-09-02 18:29
关于第一集份子钱被烧的问题。 司馬 16 2020-10-06 02:32
[第1集] 哈哈哈,墨西哥人也跟我家乡一样喜欢抬着... 霓裳蝶衣 16 2020-04-06 16:06
[第8集] 最后一个镜头andrea从墨西哥豪宅走出来时... 豆友213812956 15 2020-08-28 22:24
一直在找这部剧的原声 豆友200117701 13 2021-03-17 20:07
意大利老头真狠啊,只要坏了规矩,儿孙都杀。 可乐不加糖 13 2020-09-18 11:17
和毒枭墨西哥打成平手 杨晋寅 13 2020-04-07 15:21
艾玛我的姐 [图] 球球是个球 12 2021-05-10 07:58
[第6集] 智商不够了,为什么孙子突然又不想背叛爷... 洛城大葡萄 12 2021-03-07 17:29
那个警方卧底是不是表现得太明显了一点? Ziggy 12 2020-10-06 02:40
为什么要把弟弟写死啊,本剧的颜值担当啊 maxpain 11 2021-05-10 17:48
为什么中士这么溜 李二 10 2021-05-02 20:51
> 全部讨论124条

零零零 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 1740 条 )

热门 /  最新 / 

82 SONG F 看过 2020-03-08

如果你喜欢《边境杀手》《毒枭》那你一定不要错过 这部剧

37 回音 看过 2020-03-22

情节跌宕起伏,十二万分之精彩,完全可以和毒枭媲美,好喜欢Manuel,还给他建了影人页面

35 圣迭戈-北岛 看过 2020-03-15

美式商业外壳,意式作者内核。这剧有着很强的索利马的风格,基本上是他之前电影电视作品的技艺和思想的集合。索利马是位被低估的电影电视人。

35 elyar 看过 2020-03-10

看着很爽,结尾2000 kilo 给俄罗斯是给下一季做铺垫么

2 小白新之助 看过 2020-06-29

买家内讧,试图绕过货代直接操作进出口,遇到海关查验过不了关,货代为保住这一票想尽办法出货的故事。(卖家从家庭小作坊一步步升级到当地最大的工厂,因为他们找了一位很有能力的车间经理)

> 更多短评 1740条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

零零零 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

零零零 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

陆小鸟 2020-03-20 04:36:17

继毒师、格莫拉、毒枭后,心里最佳毒枭剧新增一部

这篇剧评可能有剧透

预告:毒枭特辑播客已更新,欢迎剧迷在小宇宙、网易、喜马拉雅及其它更多泛用性客户端订阅「英美剧漫游指南」 本文首发于「英美剧漫游指南」。文:兰小海/ 编校:Sarah 播客:在小宇宙、网易云、喜马拉雅或其它泛用型客户端搜索「英美剧漫游指南」 有关毒枭的剧,我们心里的最...  (展开)
JOSELEE 2020-03-12 03:04:10

原著作者罗伯特·萨维亚诺

这篇剧评可能有剧透

Britain is most corrupt country on Earth, says Mafia expert Roberto Saviano 黑手党专家罗伯特·萨维亚诺称英国是世上最腐败的国家 He has spent more than a decade exposing the murderous criminal underworld of the Italian Mafia, but journalist Roberto Saviano be...  (展开)
白云 2020-04-01 00:46:41

美国掮客的原型,国际货运代理的一次成功转型

这篇剧评可能有剧透

剧情梗概: 电影最初讲的是一个意大利黑帮老爷子想要重出江湖,所以从墨西哥毒枭那里采购了5000公斤的可卡因,一旦这批货物成功偷运到意大利,自己在黑手党中的地位就稳如泰山了。但是在毒品这个行当里,瞒着政府偷偷运输已经很困难了,更何况一次性还涉及这么大一笔钱,一旦钱...  (展开)
白羊先生 2020-03-22 22:01:03

《零零零》:血钱的游戏

这些年,跟毒品和黑帮有关的国外电视剧虽然并不太多,但几乎每部剧都是经典之作,比如美剧中有AMC制作的《绝命毒师》系列、NETFLIX制作的《毒枭》系列及其衍生剧《毒枭:墨西哥》系列等,而意大利剧中则有天空电视台制作的《格莫拉》系列。这些剧里有真实发生过的历史故事,也...  (展开)
海寶貝 2021-02-09 10:29:02

另类黑帮!

这篇剧评可能有剧透

意大利黑帮,就一个字:狠!贩毒是为了赚钱,赚钱为了养家过的更好,可这把家人都干掉的毒贩子是为了毛线?全剧没有灵魂人物,多线叙事而没有一个让人尊敬的人物,或者让人同情的人物,让观剧体验大打折扣—-不能为剧中人共情而只以剧外人身份冷眼旁观的话,它如何吸引人呢?艾...  (展开)
wryface 2020-05-28 11:26:23

命运的锁链

本剧也是原著的名字《零零零》,“0”的含义颇值得玩味(当然也是作者有意为之),既可以看做金钱的归零,也可看做情感的清空,或者代表欲望的无底,甚至引申为哲学意义上的虚无。我自己倒是愿意从最浅显的表面上来解读,三个“0”,象征这三个“0”的利益三方如同三个铁环,被...  (展开)
sig551 2020-03-18 17:05:21

关于剧中墨西哥线的一些现实映射

这篇剧评可能有剧透

剧中墨西哥的缉毒特种部队军人给毒枭卖命最终上位,也许很多人觉得夸张不真实,然而现实中是真有实例的,并且比剧中更加让人震撼 现实世界中1986年墨西哥为了世界杯的安保建立了一支精锐的特种作战单位墨西哥特种空降大队(GAFE),其人员由墨西哥陆军单位精挑细选的士兵组成。...  (展开)
乔治曹德豪 2021-03-11 02:23:53

不仅是一个故事,这是黑帮的一幅全景画卷

这篇剧评可能有剧透

电视剧的优点,以及一些缺点在这部剧被体现的淋漓尽致。大量航拍画面营造文艺片的美感,多处让我想到斯皮尔伯格的《慕尼黑》。张弛有度,战斗来临的紧张压抑我可以隔着屏幕感受到。真枪实弹的热战和运筹帷幄的冷战在墨西哥和意大利同时进行,两地黑帮迥异的风格在这部剧也被充...  (展开)
我要的天空 2021-02-20 15:32:21

没有非黑即白

群像剧,前几集是毒枭、黑手党买家以及掮客三线并行,互有交叉,分别发生在墨西哥、意大利以及美国,最后两集汇合,高潮迭起,非常精彩。 每个人物都有自己清晰的性格以及注定的命运,没有绝对的好人和坏人之分,没有非黑即白,有亲情的牵绊,但在金钱利益的驱使下,人物的行动...  (展开)
情感瘤菌 2020-07-04 13:00:21

世界的秩序

好剧揭露世界背后的真相 神剧揭露真相背后的世界 有些剧集已经超过大部分的电影了,这部就是。 无论是摄影,故事结构,美术,配乐都完美 意大利语,墨西哥语,英语的三个语境非常平衡,让你看清第三世界里处处是地狱。 演员都很惊艳,好的演员就是一直会抓你眼球,一上场就让你...  (展开)

> 更多剧评 30篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅零零零 第一季的影评:
feed: rss 2.0