法证先锋4 法證先鋒IV (2020)

5星
4.3%
4星
10.4%
3星
36.0%
2星
32.1%
1星
17.1%

法证先锋4的分集短评 · · · · · ·

法证先锋4的短评 · · · · · · ( 全部 13638 条 )

热门 /  最新 / 

393 judasgangster 看过 2020-02-21

TVB的职场剧真没了那种“大家都是成年人”的干净利落了,喜羊羊都没这么多耶稣。以前的港剧,可爱就在那股市井气,现在一律簇新西装墨镜高级仪器,反而无趣。更离谱是,这群看似生来优越的”港产精英”,竟然一边喝着红酒,一边对平凡人的悲剧津津乐道,他们在尬聊什么,我完完全全无任何共鸣。

149 ShirleyCheung 看过 2020-02-25

谭俊彦问话永远是一副欠揍的表情,仿佛已经看穿了一切。朱晨丽永远是别人欠她钱的表情,这俩警察看着就来气

114 青春的死小孩 看过 2020-02-17

剧情还是挺吸引人的,但朱晨丽和谭俊彦有点让人出戏,而且总感觉像柯南,凶手就在屋子里那几个给特写的人,尤其一些演惯坏人的,特别就很容易给人定位了😂😂

85 奈斯Biu 看过 2020-02-28

竟然用闹钟做铃声,太反人类了

59 popoqoqok 看过 2020-02-19

有时候觉得生为80后是挺幸运的事儿,在还没有被互联网冲击的年代,亲身经历了影视、体育、流行音乐最黄金的时期,在网络冲击下,花花世界令人炫目,那些为了拍好剧、踢好球、作好音乐的孜孜追求再也不复返了。

> 更多短评 13638条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

法证先锋4的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

法证先锋4的剧评 · · · · · · ( 全部 402 条 )

月儿依稀 2020-02-21 01:00:10

一堆人聚在一起说风凉话,凑集数吗?

第一个故事看完了,尬到不行了。第四集最后一堆人聚在一起说风凉话实在看不下去了。 简直有病,一堆人说风凉话,巴掌不是打在自己脸上永远不知道疼。 卿姐独女被强奸犯强奸,法律不能给人公证,导致独女自杀,报仇不是很正常的吗?这是固执,偏激吗?难道卿姐女儿就该白死吗? ...  (展开)
trey 恺 2020-02-19 19:49:16

放下手中的iPad,立地成为一位好法证先锋!

从法证1开始看挺喜欢这个系列,知道法证4要同步,还有些小兴奋,目前看了两集,真是有点看不下去了。1.那份接地气的港味和人情味没了,取而代之的是所有人像出席宴会一样的西装革履还有白大褂围着一个好像高科技但感觉像是某个乡镇企业制造的巨型iPad,只有这样才能凸显所有人...  (展开)
闊见桁 2020-03-01 02:29:27

谭俊彦映射出了如今TVB的主演门槛

这部剧错就错在改了法证先锋这四个字,一堆主演撑不起这流水账一样的剧本,这部剧让大家等了7、8年,最讽刺的是,很多人都因为黄心颖出轨许志安,才知道拍了第四部,黄浩然:皱纹已经可以夹死蚊子了,全程表情肢体僵硬,眼睛红血丝严重,眼袋黑眼圈全部写在脸上,感觉在非常疲...  (展开)
熟客思春期 2020-02-17 22:11:54

《法证先锋4》分集观感

这篇剧评可能有剧透

又一个顶级旧IP的新生儿,演员方面,因为主演上咖数有限,所以似乎在单元配角上使了不少招数。 还是尽力每日留一些观剧感想吧。 【第一周】 EP01 从重案落车到法证到场,每一步都是记忆里内味儿。第一个单元主舞台在戏班,看的出有对此作一定的功课。首集节奏比较快,戏剧张力...  (展开)
🐈EMILY🐡 2020-02-20 13:39:34

狄龙的儿子可以回家吗

真的一点演技都没有,瞪起三白眼以为是凌厉的眼神,没有表情就是酷。 谢贤粤语显时也算有演技吗?好像一直也没有。现在老到讲嘢都讲不清楚。 米雪最好看,但是周围的人都在尬,连他也觉得很尴尬。 剧情也是毫不吸引。我宁愿重刷美剧也不想看。我觉得七分也不值。 不喜欢不喜欢真的不...  (展开)
、Bosco 2020-02-19 06:50:43

难怪tvb要垮了

真心看不进去,都选的什么演员,还是如此浮夸的场景,浮夸的出场,小作坊制作,你以为现在的人还是7 80年代么,而且编剧也不严谨,抄美剧悬疑也抄得个四不像,我是真心无语,这么好一个ip 青春的回忆,拍尼玛个四不像。我是真心佩服,你拍出来娱乐观众呢,还有那个女演员是大眼...  (展开)
懒得起床 2020-02-26 23:23:41

两个单元的故事看下来,基本上都是同一个套路

发现命案-勘验取证-玩pad-找到凶手-一段感情戏-健身房(男mma)-聚个餐-凶手被杀-去到现场-摆个pose-玩pad-找到凶手-感情戏-同一个健身房(女瑜伽)-又聚餐-凶手被抓-凶手讲故事-众人一顿点评-下一个案子。 男性警察基本上是全剧最弱战斗力,抓人基本靠女警。男警察打不过法证...  (展开)
RodyZ 2020-02-23 18:33:48

法政4随意吐槽

1-5 第一集一上来就死两个人,感觉节奏还蛮紧凑的。 但警察一出来感觉就让人感觉不太对,更不对劲的是法政,出场自带BGM,V字队列走出来,每个人都身光颈靓,不太像是来做野,更像是来走秀。不是说这些专业人士不能每个都很瘦很美,但这种整齐划一的男俊女美总是让人感觉不太真...  (展开)
差评一百遍 2020-02-20 17:21:57

唔好影衰晒西九龙重案组啦

这篇剧评可能有剧透

《法证先锋4》,高科技装叉,故作高深,演技尴尬这些就不说了,我是来吐槽剧里这个重案组的。 我严重质疑这一届重案组的办案能力,全程被法证牵着鼻子走就算了,更惨的是这剧里重案组的人都是没脑子的! 先说说那个开局强行抢镜两次的重案组新人吧,都2020年了,老百姓都知道什...  (展开)
做人最紧要开心 2020-03-01 20:09:03

案情紧凑一点好不好

第一集到第四集一个案件 第五集开始讲小丑 本来以为这小丑案会顺便说出高安和徐意小时候的事 然而并没有 然后第九集和第十集的意义何在 其实我有些不太懂 一边讲按一边感情戏不可以吗 为什么九、十集看得我尴尬 怎么说 时候就是没有123好看 因为4是我唯一一部可以用平常心去看...  (展开)

> 更多剧评 402篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅法证先锋4的影评:
feed: rss 2.0