世界上最非凡的住宅 第二季 The World's Most Extraordinary Homes Season 2 (2018)

主演: 卡罗琳·昆汀 / Piers Taylor
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2018-02-28(UK)
季数:
集数: 8
单集片长: 58分钟
IMDb: tt8378442
5星
54.4%
4星
36.0%
3星
8.6%
2星
0.6%
1星
0.4%

世界上最非凡的住宅 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

世界上最非凡的住宅 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 165 条 )

热门 /  最新 / 

4 阿盐。 看过 2019-01-28

太他妈好看了!!!!!挪威那集把我看哭。 iPhone

0 sarah 看过 2021-03-01

https://www.bilibili.com/video/av20210550

2 老珂 看过 2019-07-10

减一星是因为女主持实在太闹腾,那是这类纪录片不应该有的画风。

3 G 看过 2020-06-21

这个片子激起了我努力工作的欲望!我要之后 给自己挑块地,自己盖个房子!周末假期可以和全家一起在那里度过!

2 洞🕳️ 看过 2019-02-12

最想住的应该是美国福罗里达那个房子,印度那个也不错,但空气太差,日本也可(?我在做什么梦

> 更多短评 165条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

世界上最非凡的住宅 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

世界上最非凡的住宅 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

sherwoodsylvia 2020-05-22 14:13:55

Find ultimate goals in life

01 Portugal:exotic,quirky in a good way 02 Switzerland:low-key,shows prosperous,try to blend-in with the nature 03 Japan:innovative,filled with details 04 U.S.A:extravagant,seem like bragging about the wealth 05 Spain:daring,challenging,singular...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅世界上最非凡的住宅 第二季的影评:
feed: rss 2.0