帕尔曼传 Itzhak (2017)

导演: Alison Chernick
编剧: Alison Chernick / Helen Yum
主演: Itzhak Perlman
类型: 纪录片
官方网站: https://www.itzhakthefilm.com/
制片国家/地区: 美国 / 以色列
语言: 英语
上映日期: 2018-03-09(美国)
片长: 80分钟
又名: 伊扎克·帕尔曼传
IMDb链接: tt6186232
暂无评分

帕尔曼传的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 vivi 看过 2018-07-03

3.5 replica of soul

1 PN1995.9 看过 2018-04-18

Wickedly funny and thoroughly enjoyable. “What’s your concept of G#?” @ Opera Plaza, or the world’s smallest theatre screen

0 novich 看过 2018-12-11

夫人出镜甚多,他在纽约的日常倒挺有意思

0 iereen 看过 2019-04-01

Perlman本人很有趣。电影作为纪录片很糟糕。平淡且无序。

0 瘦子的胖子 看过 2018-10-03

看到飞机上还有这部电影的时候本来还有点小激动,然鹅没有想象中精彩,没看完就睡着了

> 更多短评 21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

帕尔曼传的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

帕尔曼传的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

叶眉 2018-12-26 06:59:49

让大师变得亲切的一部影片

这篇影评可能有剧透

拍这部片子的时候,小提琴演奏大师帕尔曼已经72岁。 不知道是否因为他自己知道人生已经进入晚年,所以这些年有不少逐渐收官的举动。2015年,帕尔曼70岁,出版了一套25章CD的音乐集。2017年,帕尔曼72岁,拍了一部关于他日常生活的纪录片。 我在2016年听过一次帕尔曼的现场演奏...  (展开)
八张餐巾当鞋垫 2018-04-05 11:52:20

激动 心满意足

这篇影评可能有剧透

在BIG设计的VIA 57里的Landmark影院看的。看了两遍。很过瘾。看到Martha Argerich跟Parlman 录制Bach violin sonata No.4 C minor的场景,我十分激动。上次在自然历史博物馆逛的时候,偶然想找Itzhak的新唱片边听边看展,正好发现这个唱片。一听到BWV 1017就喜欢上了。看到电影...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅帕尔曼传的评论:
feed: rss 2.0