结伴婚礼 Plus One (2019)

导演: Jeff Chan / Andrew Rhymer
编剧: Jeff Chan / Andrew Rhymer
主演: 玛雅·厄斯金 / 杰克·奎德 / 小艾德·博格里 / 芬·维特洛克 / 贝琪·索达罗 / 杰夫·沃德
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-06-14(美国)
片长: 99
又名: 加一
IMDb链接: tt7645122
5星
9.1%
4星
36.0%
3星
40.0%
2星
12.0%
1星
2.9%

结伴婚礼的短评 · · · · · · ( 全部 64 条 )

热门 /  最新 / 

3 Xavière 看过 2019-06-28

awwwwwwwww. crazy cute chemistry. Maya Erskine has become the it-girl for unconventional asian chick roles. <3 Wanna climb Jack Quaid so hard right now. 亚裔女攻+白人男受 so hot.

2 stacy 看过 2019-06-16

好久没盲听无字母了,意外的有点好看,男主居然是meg ryan的儿子,不帅但是挺耐看,女主的衣品好喜欢

1 轻风羽 看过 2019-08-13

结婚不是非要有the one的感觉,你羡慕的那些看上去很确定的人,其实都是“赌上余生,全力一搏”,影片大致是在讲这个道理。我觉得就像婚姻没有the one一样,道理也没有最契合自己的一条。对现在的我来说,道理分为有意思或没意思,而不是正确或错误。女主性格很可爱,但一定要远离身边有这种朋友的男子啊,你以为他没有固定女朋友接受了他,结果他有长期女“朋友”随时可能跨线,到时很难说谁是第三者,就问你亏不亏... 结婚不是非要有the one的感觉,你羡慕的那些看上去很确定的人,其实都是“赌上余生,全力一搏”,影片大致是在讲这个道理。我觉得就像婚姻没有the one一样,道理也没有最契合自己的一条。对现在的我来说,道理分为有意思或没意思,而不是正确或错误。女主性格很可爱,但一定要远离身边有这种朋友的男子啊,你以为他没有固定女朋友接受了他,结果他有长期女“朋友”随时可能跨线,到时很难说谁是第三者,就问你亏不亏! (展开)

1 Later 看过 2019-08-12

作为romantic comedy可是这个既不rom也不com 关键是女主太不好看了 和前些天宣的上气女主一样不讨喜 casual里面就不咋喜欢她 不过也是我看得不认真 全程在想831小圆南京个唱的事情 现在就开始焦虑我抢不到票该咋办啊啊啊想哭

2 一苇杭之 看过 2019-06-17

7.5分,way much better than Destination Wedding和man up,Maya Erskine spontaneous的感觉太赞了,对话自然幽默不浮夸

> 更多短评64条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

结伴婚礼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

结伴婚礼的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

ztztzt8888 2019-08-10 15:54:45

最优解的不可得

情节嘛也就那么回事,估计大多数人看过类似的很多部了。 有些道理倒是真的。其实人一直就是在做一个全局最优解的题目,时间复杂度O(n) - n 是活的年头,空间复杂度是O(nm) - m 是个人资源,长相钱财都算在内。我们要在有限的时间内利用我们的资源找到最大的回报。 爱情这个事是...  (展开)
一苇杭之 2019-06-17 23:05:23

一些想法

这篇影评可能有剧透

7.5分,way much better than Destination Wedding( Winona Ryder, Keanu Reeves两个人片中的表演和对话比较尴尬和生硬)和man up(对话太浮夸),Maya Erskine spontaneous的感觉太赞了,对话自然幽默不浮夸。 1. 被动分手的人往往是难以释怀的,ALICE就是这样,所以两人在早...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅结伴婚礼的评论:
feed: rss 2.0