碎钻石 Broken Diamonds (2021)

导演: 彼得·萨特勒
编剧: Steve Waverly
主演: 本·普拉特 / 琳达·博伊德 / 伊薇特·尼科尔·布朗 / 罗拉·科克 / 彼得·本森 / 戴博斯·霍华德 / 凯瑟琳·拉夫·哈格奎斯特 / 阿方索·麦考利 / 克里斯汀·李 / 查德·威列 / 林赛·麦克斯维尔 / Rohan Campbell / 杰森·麦金农 / 爱德华·拉特尔 / Amanda Fix
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2021-04-01(圣巴巴拉国际电影节) / 2021-07-23(美国)
片长: 90分钟
又名: 爱与燕麦 / Love & Oatmeal
IMDb: tt6484398
暂无评分

碎钻石的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

2 Ber_雪碧 看过 2021-08-24

7分吧,小成本亲情电影,呼吁关注精神疾病。本·普拉特一开始演的好直好直,到中间聚会之后和妹妹争吵,《政客》里那种咄咄逼人的劲儿就上来了。在停车场和妈妈通电话那场戏很动人,“我不知道该做什么了,妈妈,你能直接告诉我,我应该怎么做吗?”父亲的突然离世迫使男主角不得不承担起照顾妹妹的责任,受精神疾病折磨的妹妹状况时好时坏,她的思绪在幻想和现实中游荡,难以捉摸,一切都让他心力交瘁,自己的巴黎之梦近在眼前,... 7分吧,小成本亲情电影,呼吁关注精神疾病。本·普拉特一开始演的好直好直,到中间聚会之后和妹妹争吵,《政客》里那种咄咄逼人的劲儿就上来了。在停车场和妈妈通电话那场戏很动人,“我不知道该做什么了,妈妈,你能直接告诉我,我应该怎么做吗?”父亲的突然离世迫使男主角不得不承担起照顾妹妹的责任,受精神疾病折磨的妹妹状况时好时坏,她的思绪在幻想和现实中游荡,难以捉摸,一切都让他心力交瘁,自己的巴黎之梦近在眼前,他却犹豫是否要踏上那架飞机。父母给两个孩子留下的创伤随着父亲离世、母亲逃离依然蔓延,只有自己去面对,自己去努力愈合。 (展开)

0 一ben正经 看过 2021-08-27

想问问国内在哪可以看啊,要翻墙吗?

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

碎钻石的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

碎钻石的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅碎钻石的评论:
feed: rss 2.0