我与你的光年距离2 (2018)

导演: 江金霖
编剧: 江金霖 / 简怡钰 / 王轶轲 / 杨舒
主演: 王以纶 / 许晓诺 / 完颜洛绒 / 张柏嘉 / 郑舒环 / 赵奂然 / 李俊锋
类型: 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-12-16(中国大陆)
集数: 24
单集片长: 40分钟
又名: 我与你的光年距离Ⅱ / Long For U II
5星
11.0%
4星
20.0%
3星
42.0%
2星
18.0%
1星
9.0%

我与你的光年距离2的分集短评 · · · · · ·

我与你的光年距离2的短评 · · · · · · ( 全部 839 条 )

热门 /  最新 / 

9 草原上的马 看过 2018-12-18

这演员是找的纸张吗,面瘫得厉害啊

3 Santorini 看过 2018-12-17

虽然对相似的剧情、类同的台词之类的“致敬”已经感到麻木,可连镜头走位都要“致敬”就真是“人不要脸天下无敌”了

1 江应怜 看过 2019-06-14

还是很喜欢瞬间移动这个技能。

0 熬夜真的很不好 看过 2019-02-28

嗯,基本就这个成绩了

0 轻烟有悟 看过 2018-12-22

呀呀,冲着男主也要看啦!

> 更多短评 839条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我与你的光年距离2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我与你的光年距离2的剧评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

HarisGuan 2019-03-08 11:52:10

我申请豆瓣能不能增加短评字数鸭

这篇剧评可能有剧透

标记前悄悄辱骂自己我看这种剧干嘛后来又告诉自己这是职业修养必须看完…(涉及剧透) 女主的演员是从芒果的完美假期中选出来的,戏里标准傻白甜人设,这种对演技的要求确实不高。 男主我是第一次知道,戏里人设是“时间使者”…由此判断编剧绝对看过鬼怪!(仅猜测)里面比如忘记...  (展开)
魔术师 2019-02-20 15:02:04

姚馨爱了叶故整整两千年

姚馨心中有一个被爱锁住的执念,她觉得,只要夏曦不出现,她就能让叶故爱上自己。可是两千年间,叶故和姚馨的相处只是普通朋友模式,姚馨的付出换来的是一次次失望。 执着的喜欢一个人两千年,这得是什么概念呢?人世间朝代更迭,桑海桑田不断变换。姚馨对叶故的这份情简直可以...  (展开)
我我我 2019-02-04 19:16:47

昨天把它看了

说实话,这种剧真的适合无聊时观摩观摩的,因为呢不太需要动脑子,就是种甜甜的剧 其实整部剧,我觉得吧,男一男二是有颜值的,女主古装还行,男主古装嗯……头套是真没有搞好 其实我感觉女二后面是强行洗白,好吧,这女的在结爱里也是这种,结爱里面的女二好点 女主吧,人设还...  (展开)
一丢丢 2018-12-21 17:36:52

看了男主和男二,再也不想弃剧

这篇剧评可能有剧透

前几天手滑点进芒果TV的推送,看了一部叫《我与你的光年距离2》的剧,尊贵的芒果TV高级会员表示,原先只是想着没剧看了随便找个剧打发时间,我连简介都没细看。虽然开始的时候我无比想弃剧,但是最后我被人物吸引了。 剧情开始就是一段装x的画面,而且一看就是模仿韩剧的拍法、...  (展开)
–负几厘米的爱 2018-12-16 21:43:56

时间门卫开门记之(带你上路)!

这篇剧评可能有剧透

之前第一部有幸赏析了几眼,虽然故事让人翻江倒海涌喉间,但好歹男女主的脸还能让人定神不计意非议。 这第二部吧,和第一部一毛不联,毫无关系。第一部是负责我与你的光年距离,然而这第二部可以说专门负责二。画质上高度模糊高度柔光,这美颜滤镜起码开到满级了吧。 男主在第...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
高碑店假玲 2018-12-22 20:11:40

一时之间竟不知道自己看的是哪部剧...这熟悉感...

没看过第一部直接来看的这部。不知道有没有人和我有同感,看到这些情节就出戏? 光年2:男主是跨越千年的时间使者,拥有瞬移等多重超能力。 来自星星的你,都敏俊兮? 光年2:女主是现代世界一个普通姑娘,但其实是前世与男主诸多纠葛的失忆少女。 结爱千岁大人的初恋,关皮皮...  (展开)
易如反掌 2018-12-20 10:55:28

年龄大了就爱看这种甜甜的剧

知道这部剧的时候只是因为在微博刷到了,各种声音都有,无聊的我想看看到底是什么样的剧,在这之前我一无所知,简介都没看过,不可否认最后我被吸引了。 男主超能力一出来,帅气地控制时间的时候我就爱上了,真的很帅很酷。跟女主的互动,开始是有点禁欲系的,但到后面真的真的...  (展开)
风平浪静 2018-12-21 12:13:40

目前看着都还挺好,看后续。

说实话,第一集我被男主泼咖啡的片段逗笑了!一看就是男主故意的,直接把咖啡泼在医生脸上,换成是我就直接叫安保过来了!编剧同学,咱能不能写的不经意一些? 除了泼咖啡有点尬之外,整个剧情还不错,大大超出了我的预期。每一个镜头、每一句台词都处理的很得体。特别是老谭的...  (展开)
2018-12-20 18:17:52

剧荒时代的脑洞剧,前6集真心好看

在女朋友的安利下看了光年2,开头就被吓到,简直是中国版星你+鬼怪。值得追一下——于是熬夜刷完了8集,第7集忍不住睡着了。 讲真,前6集真的是最近看到的网剧里比较优质的前6集。男主时间使者设定的身份和超能力都让我好嗨哟,悬念感也比较有(虽然还是被我一眼看穿),第6集...  (展开)

> 更多剧评 9篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我与你的光年距离2的影评:
feed: rss 2.0