离职的最佳时机 회사를 관두는 최고의 순간 (2017)

编剧: 정정화 / 김지은 / 김유나
主演: 高媛熙 / 郑妍周 / 金珍熙 / 李清娥
类型: 剧情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2017-12-09(韩国)
集数: 8
又名: 辞职的最佳时机 / 离职的最佳时刻
5星
32.6%
4星
44.9%
3星
17.8%
2星
3.8%
1星
0.8%

离职的最佳时机的分集短评 · · · · · ·

离职的最佳时机的短评 · · · · · · ( 全部 107 条 )

热门 /  最新 / 

3 八房 看过 2018-12-22

所以不要玩什么友情游戏 有些人设的缺点 怎么这么令人讨厌呢 一定要有正式工作 不要做自由职业者 每个人都生活的很辛苦 所以没什么好抱怨的 不要喜欢上直女 只是在为难自己 要学会放弃 片尾曲太好听惹 非常想知道叫什么 不好为难自己

3 Athena 看过 2018-12-03

很赞! 在职的,有在职的烦恼和担心、不安,自由职业者也有自己的迷茫和难处,失业青年久了又想上班,围城…… 找到那个能让自己发亮的点,就好。四个主角,各有各的心结,遇到的都是渣男。

4 钨铷锌 看过 2018-12-23

其实我挺不喜欢女主的性格的,受到了不公平的对待,有什么话直接说出来比较好,这种人不管是作为朋友或者是同事相处起来应该还挺累的吧

0 洞🕳️ 看过 2019-04-21

剧本很细腻,是很多三大台电视剧都达不到的水准,懂得给真实留余地。

0 her 看过 2019-04-23

在最合适的时机出现 不能不看 哈哈 看睡着好多次 淡淡的 女主性格也太让人着急了 感觉韩国的职场好他妈严峻!女人更没地位。 李青鹅好看!

> 更多短评107条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

离职的最佳时机的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

离职的最佳时机的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

假面的自白 2018-10-27 22:21:28

成人的世界从来没有简单二字

一个加班狗点开想看看百合线,结果被第一集各种职场困境虐得胃疼,正是因为曾经经历过里面的每一种场景,过于真实,感同身受,才会不得不更珍惜眼前的这份同样让人颇感无奈的工作。 职场里工作本身内容很重要,感兴趣总胜过了无生气。 其次是打交道的人,能在压力下仍旧控制脾...  (展开)
酸梅电影 2019-02-12 10:50:35

剧情过于真实,绝对引起不适,玻璃心勿入!

这篇剧评可能有剧透

本文首发于微信公众号“酸梅电影”,未经允许不得转发。 都说今年行情不好,人生即将进入寒冬… 工资少了、奖金没了、开销多了,就连小黄车那一丢丢押金都排到了千万人后才能退, 似乎全世界瞬间熄灯,慌得摸不到一点出路。 本想着难过时就追剧多少能开心些! 可是万万没想到的...  (展开)
夏威夷somew 2019-06-05 10:04:13

蒋玉芬女士和金守美女士向你问好  ̄へ ̄

別等到被欺負了才懂這些事 30年專家也想避開的5種高衝突人格 这是两本讲这种的 摘自 他們為何欺負你?認清高衝突人士的 8 種典型: ‧自戀型最怕被比下去 ‧邊緣型最怕被排擠 ‧反社會型最怕被宰制 ‧戲劇化型最怕被忽略 ‧偏執型最怕被背叛 ‧迴避型最怕做決定 ...  (展开)
sweetnblue 2018-12-27 06:33:03

“向前走吧,在沙漠里停下脚步就会死的”

这篇剧评可能有剧透

我们每个人都怕落后于别人,所以不管是在职、自由职业,还是待业青年,每个人都有属于自己的焦虑。 但不管怎么说,每个人的出路都是自己一步一个脚印走出来的。不去走,停滞不前,就没有路,就会死。 尝试过后,确信自己足够努力了,确定这份工作真的没办法给自己带来安心感,...  (展开)
瞎猫 2018-11-21 16:57:54

剧情过于真实,扎心了,这就是我们每天的生活…

文章首发于乌鸦电影(ID:crowmovie) 这是一部冷门韩剧,默默开播、默默收尾,豆瓣没评分、微博没热搜,在“韩国百度”NAVER上,热度都几乎为零... 但是,每个看过的人,都会对片中所提及的“职场潜规则”感同身受:《离职的最佳时机》 壹丨职场新人金妍儿 韩国,首尔。 金妍...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
后窗 2019-04-03 01:14:33

离职有最佳时节么?

这篇剧评可能有剧透

在豆瓣标记韩国网络电视剧《离职的最佳时机》是在2018年11月14日,补好全剧8集(每集45分钟左右)是在2019年4月2日。整个时间跨度达到几个月,不是没空,是没勇气,每次看完一集,需要缓冲很久。缓冲需要的原料包括冬日阳光、搞笑沙雕番等等。 同样是窥视我的生活,《Gon的旱獭...  (展开)

> 更多剧评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅离职的最佳时机的影评:
feed: rss 2.0