大人物 Someone Great (2019)

5星
9.5%
4星
24.0%
3星
49.9%
2星
13.4%
1星
3.2%

大人物的短评 · · · · · · ( 全部 298 条 )

热门 /  最新 / 

8 F 看过 2019-04-20

烂剧本被好Cast和好歌单拯救了 问谁不想被Lakeith Stanfield甩一百遍(不

1 荔枝和Boo 看过 2019-04-24

怎么说呢 失恋时的go to movie吧 另外 nyc you've been magic and real to me

0 WIKI魏 看过 2019-05-20

妹纸们一起度过的“失恋周末”:龙舌兰Reposado开场喝酒跳舞化妆挑战袍,不准独自去厕所因为偷偷打电话,在酒吧撞ex,喝多跑了电话没电一堆人到处找…轻松的周末爆米花。2019.5.19 6/10

0 Ejour 看过 2019-04-28

九年感情,一部电影哪里够怀念。

0 minhe 看过 2019-06-27

可能分手次数多了,后遗症也没了

> 更多短评298条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大人物的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

大人物的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
榴莲班戟妹 2019-05-19 21:44:56

大人物

胸怀大志的音乐记者珍妮(吉娜·罗德里格兹饰演)刚刚在一家代表性杂志社找到了梦寐以求的工作,即将搬到旧金山。相恋九年的男友(勒凯斯·斯坦菲尔德饰演)忍受不了异地分居,最终决定和她分手。为了抚平受伤的心,珍妮与两位闺蜜艾琳(迪万达·怀斯饰演)和布莱尔(布兰特妮...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大人物的评论:
feed: rss 2.0