大人物 Someone Great (2019)

5星
10.4%
4星
26.3%
3星
47.6%
2星
12.4%
1星
3.3%

大人物的短评 · · · · · · ( 全部 544 条 )

热门 /  最新 / 

25 大火丁 看过 2019-04-21

居然看的哭到不行 太超预期了吧 戳到我多年前的早已忘记的和不同人的分手痛点 too real 感觉会是今后失恋go-to片 【居然有mama ru!!卡司太好评

7 阳喵子 看过 2019-04-20

以为是那种无脑吵闹姐妹喜剧就点开看了,没想到分手后的一系列剧情都有些戳,以及随时穿插着刚恋爱时的模样,太残忍了。

6 𝚁𝚊𝚔𝚞𝚢𝚘𝚞 看过 2019-04-20

歌单不错

6 鱼幼苏 看过 2019-04-23

“when something breaks, if the pieces are large enough, you can fix it. Unfortunately, sometimes things don’t break, they shatter. But when you let the light in, shattered glass will glitter.” 最后五分钟很燃

4 Ejour 看过 2019-04-28

九年感情,一部电影哪里够怀念。

> 更多短评 544条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大人物的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

大人物的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

StargzinAddict 2020-04-21 22:36:55

我把Jenny写信那一段的全文放在这里吧

每一句话都戳得我很痛… Do you think I can have one more kiss? I’ll find closure on your lips and then I’ll go. Maybe, also one more breakfast, one more lunch and one more dinner. I’ll be full and happy and we can part. But in between meals, maybe we can ...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
榴莲班戟妹 2019-05-19 21:44:56

大人物

胸怀大志的音乐记者珍妮(吉娜·罗德里格兹饰演)刚刚在一家代表性杂志社找到了梦寐以求的工作,即将搬到旧金山。相恋九年的男友(勒凯斯·斯坦菲尔德饰演)忍受不了异地分居,最终决定和她分手。为了抚平受伤的心,珍妮与两位闺蜜艾琳(迪万达·怀斯饰演)和布莱尔(布兰特妮...  (展开)

> 更多影评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大人物的评论:
feed: rss 2.0