鸭子的天空 あひるの空 (2019)

导演: 草川启造 / 玉木慎吾
编剧: 杂破业
主演: 梶裕贵 / 内田雄马 / 小西克幸 / 谷山纪章 / 宫野真守 / 八代拓 / 堀井茶渡 / 大桥贤一郎 / 千本木彩花 / 谷口梦奈 / 远藤绫 / 中井和哉 / 齐藤壮马 / 福山润 / 古川慎 / 浪川大辅 / 吉野裕行 / 樱井孝宏 / 梅原裕一郎 / 松冈祯丞 / 上村祐翔
类型: 剧情 / 动画 / 运动
官方网站: ahirunosora.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-10-02(日本)
集数: 50
单集片长: 24分钟
又名: 篮球少年王
5星
48.4%
4星
36.2%
3星
13.3%
2星
1.4%
1星
0.6%

鸭子的天空的分集短评 · · · · · ·

鸭子的天空的短评 · · · · · · ( 全部 70 条 )

热门 /  最新 / 

14 独孤行二 看过 2019-10-02

硬核非玄幻励志体育番,没有天赋的人满腔对篮球的热爱。有梦想的鸭子,也能像天鹅一样飞上天空。

10 Amanda 😘ོ 看过 2019-10-04

实打实的在打篮球!不像黑子。

5 河狸 看过 2019-10-03

连载了15年才出动画,也是蛮意外的。不过现在的日漫也确实有些走下坡路,好作品太少了。

4 暮流樱 看过 2019-10-31

之前被宇宙神奇运动陷害太深,写实篮球好啊。不一定每场比赛都赢,不会天降奇才,甚至不会将来长大走上职业的道路。只是那个高中的夏天限定,仿佛赌上了人生的所有一切一样的热情,不是很美好的嘛。

1 Gary文 看过 2019-10-03

是我很喜欢的画风,很不错,有点期待后面剧情

> 更多短评 70条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鸭子的天空的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

鸭子的天空的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Quincy 2019-09-19 08:49:27

反对热评第一条Yu_Ying短评以及所有质疑“149cm身高”的人。

更新: 日向武史老师真的没有见过149cm的选手吗? 你们错了,恰恰是他比你们都更了解日本高中篮球,所以才能写出“149cm”这种设定。 在日本全国大赛的赛场上就有153cm的选手,而在神奈川这种弱县的一个地区预选一轮游的队伍里有一个149cm的选手很奇怪吗?来年主角身高超过152c...  (展开)
~颐嵩晓雨~ 2019-09-21 04:37:04

没看过原作的有什么资格瞎黑

这篇剧评可能有剧透

《鸭子的天空》,又叫《输球少年王》,作为一个喜爱篮球的人和原作粉,真心觉着那些看都没看过原作就无脑黑的人真是恶心。可以这么说,虽然达不到《灌篮高手》的高度,但鸭子绝对是一部很良心,很优秀的运动漫。 一,鸭子不是什么最近的作品,从2004年开始连载至今已有15年了。...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅鸭子的天空的影评:
feed: rss 2.0