亚瑟与克莱尔 Arthur & Claire (2017)

导演: 米格尔·亚历山大
编剧: 米格尔·亚历山大 / 约瑟夫·哈德 / Stefan Vögel
主演: 弗洛伦丝·卡松巴 / 约瑟夫·哈德 / 汉娜·霍克斯特拉 / 赖纳·博克 / Errol Trotman-Harewood
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 德国 / 奥地利 / 荷兰
语言: 德语 / 英语 / 荷兰语
上映日期: 2018-03-08(荷兰)
片长: 100
IMDb链接: tt6175234
5星
13.3%
4星
33.3%
3星
45.0%
2星
3.3%
1星
5.0%

亚瑟与克莱尔的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

0 kylegun 看过 2018-11-25

Danny Boy,海饼干;人生最厌恶名单里的吸尘器噪音,人生最想念名单里的你,你离开后房间里只剩下了吸尘器的噪音……自杀前夜老少忘年交版《爱在黎明/黄昏前》

0 Sour1900 看过 2018-10-30

温馨小品片,挺可爱的。完全没认出来男主角是《黎明之前》里的茨威格,怎么这回又演了一个计划安乐死的老头……女主气质超好,美丽

0 Mia 看过 2018-11-13

有那么一点点黑色幽默还有那么一点生活的苦涩,很温情,旁边的一个小哥好多次笑的要抽过去了,然而我觉得还好啊,culture shock吧

0 广场星 看过 2018-11-18

前45分钟左右凑合吧,从老头说“你是我的天使来救我的”整个垮掉。这根本不是要去死的两个人,这是给根本没想过死的人消遣用的。

1 sallyq 看过 2018-11-14

#第六届德国电影展# 有点黑色幽默却又有丝丝温情的影片,惊喜是男主是去年#欧盟影展#展映片《狂鼠》男主,真是在饰演不平凡的人道路上一发不可收拾。演得蛮好,里面各种吐槽也是搞笑。最大收获就是让我发现荷兰真是个神奇的国度!还学会一个荷兰语单词“海饼干”

> 更多短评 28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

亚瑟与克莱尔的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

亚瑟与克莱尔的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅亚瑟与克莱尔的评论:
feed: rss 2.0