龙门驿站之秋娘泪 (2018)

导演: 潘文杰 / 朱锐斌
主演: 张智霖 / 文颂娴 / 刘家辉 / 赵柯
制片国家/地区: 中国大陆
上映日期: 2018-02-16(中国大陆)
暂无评分

龙门驿站之秋娘泪的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 一念花开 看过 2018-10-06

这是一个可怜人的故事。电影中的秋娘十分自私,性格极端,但她的这种性格并不天生的,而是环境所致,她有凄苦的身世,让人近乎绝望的经历,所以她想把一切美好的东西都握在手里,哪怕会伤害别人,哪怕忍受痛苦。可是上天不止让她有悲苦的身世,甚至剥夺了她做母亲的资格,可以说不是她抛弃了世界,而是世界抛弃了她。最后那一句;只有你陪着我了。看得我心酸至极,甚至有哭的冲动。秋娘是被世界所抛弃的人,她的悲剧不止是因为性格... 这是一个可怜人的故事。电影中的秋娘十分自私,性格极端,但她的这种性格并不天生的,而是环境所致,她有凄苦的身世,让人近乎绝望的经历,所以她想把一切美好的东西都握在手里,哪怕会伤害别人,哪怕忍受痛苦。可是上天不止让她有悲苦的身世,甚至剥夺了她做母亲的资格,可以说不是她抛弃了世界,而是世界抛弃了她。最后那一句;只有你陪着我了。看得我心酸至极,甚至有哭的冲动。秋娘是被世界所抛弃的人,她的悲剧不止是因为性格所致,也是时代的悲哀和人的观念 (展开)

0 华桂狂徒& 看过 2018-06-14

狗血的剧情,无奈的人生!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

龙门驿站之秋娘泪的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

龙门驿站之秋娘泪的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅龙门驿站之秋娘泪的评论:
feed: rss 2.0