我是保罗·沃克 I Am Paul Walker (2018)

导演: 阿德里安·比滕赫伊斯
主演: 罗伯·科恩 / 泰瑞斯·吉布森 / 韦恩·克雷默
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-08-11(美国)
片长: 90分钟
又名: 我是保罗沃克
IMDb链接: tt8068936
暂无评分

我是保罗·沃克的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

4 女神的秋裤 看过 2018-08-23

There was always one person I wanted to meet in person now I'll see him as an angel in heaven. R.I.P. Paul

5 一只恐龙 看过 2018-08-15

五星给paul叔(不理性)活脱脱看哭了好几次,特别是最后那部分,一点点描述当天经过,看得心都碎了,实在是太难过了。其实整部纪录片讲的东西也知道的差不多,60min实在太短,不够看!没有Meadow接受采访以及南极大冒险的剪辑有些可惜,想看paul叔和狗狗玩。Tyrese看起来好严肃深沉啊。paul叔小时候真是可爱到爆棚了,每次笑都那么可爱温暖啊,看着他笑就不自觉地想跟着他笑。对paul叔太熟悉了,... 五星给paul叔(不理性)活脱脱看哭了好几次,特别是最后那部分,一点点描述当天经过,看得心都碎了,实在是太难过了。其实整部纪录片讲的东西也知道的差不多,60min实在太短,不够看!没有Meadow接受采访以及南极大冒险的剪辑有些可惜,想看paul叔和狗狗玩。Tyrese看起来好严肃深沉啊。paul叔小时候真是可爱到爆棚了,每次笑都那么可爱温暖啊,看着他笑就不自觉地想跟着他笑。对paul叔太熟悉了,都不知道写啥了。看完最大的感受就是他真的把每一分每一秒都活得好出色。对周围人无微不至的照顾,承担着照顾整个家庭的责任,除此之外,还心系着社会上许多人。建ROWW从不夸耀,亲自到地震灾区救援。悄悄为夺命枪火导演付摇臂的钱也是感动。"He is a giver. "世界曾经拥有他真是这世界最幸福的事之一 (展开)

0 杨浦小囡 看过 2018-08-18

从保罗沃克的人生轨迹来阐述其从影过程的种种,其中不乏的珍贵影响资料,朴素却充满温馨

2 Angry River 看过 2019-02-25

coolest dude ever

4 Caldey 看过 2018-08-19

再次确认眼神,这是地球上存在过的最完美的男人。看到结尾时流泪了,最后的笑着出画的镜头拖回去看了好几遍,我的Paul啊

> 更多短评 13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我是保罗·沃克的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我是保罗·沃克的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求字幕, 来自内内内内内 2018-08-24

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我是保罗·沃克的评论:
feed: rss 2.0