烈火军校 短评

热门 最新

531 白竹 看过 2019-08-06

于正这几年做剧做出了自己的风格和质感,看完《延禧攻略》《招摇》没想到这一部《烈火军校》也不错。难得看到打戏都很利落的主演,有笑点有燃点,平凡成长的少年才是拯救时代的英雄。

194 居无间 看过 2019-08-06

民国版《花木兰》。挺差的。调性就不对,时代背景是国家危难之际,却搞起了轻喜剧风,情节不够有趣,还很尬,稀释了严肃内核。关于训练的部分又很松散,少年气也没出来。老老实实做青春偶像剧不好吗?就算是招摇cp,也招摇不起来了。

629 thunder 看过 2019-08-06

挺好的民国剧,每次看近几年于正作品,都觉得经费在燃烧。画面质感是真的棒,服化道让演员颜值都能集体up一个level。许凯演技有进步,顾燕帧不是个好演的角色居然hold住了,他实在是少年气太打眼了。

246 佛魔皆由我 看过 2019-08-06

古早小分队模式,从军校日常到完成任务保卫国家,少年+成长是始终不灭的主题。乱世里能有星火的一定是年轻人,笑过之后流眼泪,很敬畏那个人有信仰的时代。

270 123456 看过 2019-08-06

看了会只想说如果军校都这身打扮那真的咱们国还不得被笑话死,就算民国题材你也得靠点谱啊,于大妈这流于表面的毛病这辈子是改不了了,这些人不娘,经他的服化道一打扮也绝对阴柔的没话说了,白露也是看着都不是女主角的脸,还不如吴佳怡,许凯颜值巅峰也救不了这剧的狗血天雷

77 猫咪与蔷薇 看过 2019-08-24

最大的感受是:以前延禧攻略很多人夸许凯帅,我get不到。现在我发现原来他真的很帅,五官明艳,一颦一笑都很勾人。

86 🐟 看过 2019-08-06

于老师:我又开始乱编了

153 阿五 看过 2019-08-06

顾燕祯就是许凯本人吧,怎么又逼又怂又爱耍帅啊,我还挺吃这种设定的!

207 使君子 看过 2019-08-06

简直是颜值盛宴,希望国产剧都能明白,帅哥美女当真是生产力。许凯演技进步很大,白鹿依然稳定发挥,主演们太可爱了,没有他们做不成的事儿,没有他们护不住的人。少年未来可期。

35 🌈東林Doning 看过 2019-08-06

古有木兰替父从军,今有谢襄代兄从军。古有祝英台女扮男装去学堂,今有谢襄女扮男装去军校……9102年了,为什么女扮男装还看不出来是女的?

386 星星糖 看过 2019-08-09

民国热血青春剧,延续了延禧的班底,顾燕帧玩世不恭却在不经意中展露出温柔体贴的一面,谢襄善良勇敢,为保家卫国进入军校和男生同吃同住,他俩一起贡献了好多笑点,也在相处中摩擦出火花。导演编剧把轻松幽默和热血抗日青春结合在一起,是亮点也有新意,是一块适合夏天尾巴的小甜饼⸜(* ॑꒳ˆ * )⋆*

110 二火山 看过 2019-08-06

延续了《延禧攻略》的制作班底,斥资打造的实景学校显得整部剧很有质感,看了第一集很有追下去的欲望。烈火军校的热血青年,在那个风云变幻的年代,培养出的爱国情怀与同窗情谊,值得当下的年轻人看看,有可能成为今年暑期的爆款。演员们为了准备此剧,提前进行了军事训练,精气神都让人面目一新,许凯的身材和演技是一大看点!

81 yxm 看过 2019-08-07

很多人没看剧就来无脑黑又不然就说男主高冷演成面瘫,明明男主角色就是贱萌贱萌的,那么活泼还说面瘫。至于剧情不拖沓也紧凑,服化道也不错,会继续追下去的。

103 黄青蕉 看过 2019-08-12

??为什么要把花样少年少女放到民国再拍一遍?

625 凌枫 看过 2019-08-06

顾燕帧,谢襄,谢良辰,沈君山,主角的名字取的真好,和人设超贴!服化道质感太棒,许凯的皮衣西装,女人们的西式礼服,时代风格把握精准,梦回民国烽火峥嵘的岁月。 iPhone

15 一夜暴富 看过 2019-08-07

又是于妈家豪华大礼包套餐 三星半,前面开篇剧情🉑,但是后面cp走向奇怪,而且抗战的case写的也一般。优点是主角够帅够气场

23 韩国男友 看过 2019-08-21

看于正的剧需要把脑子丢掉……

3 表妹吉祥 看过 2019-08-22

民国版花样少年少女

86 w 看过 2019-08-09

这都什么弱智的剧情啊,还女扮男装,疯了吧。

75 小森绿藻 看过 2019-08-07

看完了,不改分了,我觉得这剧整体还是值6.5到7分的,顾燕帧好帅好可爱啊啊啊啊啊!

<< 首页 < 前页

> 去 烈火军校 的页面

烈火军校

导演: 惠楷栋

主演: 白鹿 / 许凯 / 李程彬 / 吴佳怡 / 王一哲 / 李俊逸 / 刘润南 / 洪尧 / 高雨儿 / 邵兵 / 刘敏 / 林佑威 / 刘思博 / 蒙恩 / 张鑫 / 尹正 / 安悦溪 / 董力 / 左小青 / 张译兮 / 刘胤君 / 金宁 / 孙涛 / 马昂 / 郑龙 / 常铖 / 安安 / 张南 / 华程 / 马文超 / 宣璐 / 杨洪武 / 孙安可 / 宫正楠 / 陈叶玲 / 李九霖 / 汪以时

类型: 剧情

地区: 中国大陆

片长: 45分钟

首播日期: 2019-08-06(中国大陆)

> 豆瓣违规公示