创造101 第4集

  • 本集中文名: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第4集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

董小姐 468天前

很讨厌那个朱天天 不明白她为什么还能留下来 0 有用 0回应

绣花枕头 472天前

这集哭得也太多了 0 有用 0回应

Hn 513天前

今天看了创造101第三期的前四组比赛。之前听人说第三第四期不好看,可是这一期,我目不转睛被吸引着看的,真的很好,是比前两期更有水准的节目。土味与做作已经完全可以被忽略不计了,这是有水准的节目,水准来自导师的朴素和学员的勤奋。

有几个女孩让我眼前一亮,可是我一时还没有记住她们的名字。但其实眼前一亮的姑娘还是蛮多的,每一个队都有出乎意料的漂亮女孩,不仅有她自己的漂亮,还有她自己的力量。团体是一种魔法,反而让她更与众不同了,这是我没有想到的观赏体验。目前为止的每一队我都喜欢,相对来说斌斌的啦组的四个队是我比较整体偏心的,这一边不知是不是导师的缘故,总之都很有灵气,没有输赢,在我心里都是最棒的。
...展开 1 有用 0回应

Darling 522天前

强东玥你看看孟美岐说的啥 不能带私人情感 你选个最弱的 我要去明星的诞生看张馨月了; 后悔没给陈盈燕多投票;倪秋云和林君怡好可惜;陈芳语这个直接还挺理性的;最后发现张鑫磊56名这期一个镜头都没有 太惨了 0 有用 0回应

Invisible 523天前

这一集完全就是哭哭哭说说说,然后长达两个半小时。 0 有用 0回应

创造101
5.8 (36957人评价)

> 去 创造101

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。