印度制造的影评 (4)

杉大 2019-03-19 22:20:09

鸡汤好喝,但不要贪杯

这篇影评可能有剧透

「梦想还是要有的,万一实现了呢」这样的剧情套路也挺常见了,电影大概讲述了一个不愿给人打工的底层印度人凭借缝纫的手艺,说服其他一样的底层民众加入他的团队最终在服装大赛一举夺冠,并且带动更多国人发挥创造力,成就了一个个MADE IN INDIA 的品牌的故事。 大概印度社会也...  (展开)
wedbl 2019-02-25 22:26:12

幸亏我们计划生育了

缝纫机就是一种生产资料,男主千辛万苦得到,才改变了命运。 看看电影中拥挤的公交车,拥挤的大街,领免费缝纫机的长队伍,诊所长长的队伍。 我们国家,通过财富分配,确实把基建搞得不错。但是人均生活水平,就这样了。 男主的新老板,中国这样的成功人士更多,但是剧中拿了男...  (展开)
萨气多多 2019-01-11 21:52:21

《印度制造》不开脑洞,不跳舞的印度小镇青年梦想记

小镇青年,为了一份工作愿意被人戏耍,被人取笑,他没有觉得不妥,因为只有这样,他才能成为一个不被家人看不起的人,一个所谓有用的人。 在影片中,男主的父亲就是挡在男主前面的一堵高墙,当男主为了老婆,为了尊严而辞职之后,父亲就觉得他成了一个废人,成了一个要靠家里养...  (展开)
半糖 2018-11-25 01:11:47

梦想是要有的,万一实现了呢

这篇影评可能有剧透

️🏅 印度电影《印度制造》 又名《针线》 一部励志梦想的电影 与《护垫侠》有异曲同工之处 护垫侠是“发明者”而针线是“制造者” 这部电影,男主为了生活,放弃了自己的针线技术 但同时也是为了生活,再次用自己的针线技术养活一家人 女主一直支持他,并一起共同度过 感人...  (展开)

订阅印度制造的影评