印度制造 Sui Dhaaga - Made In India (2018)

导演: 夏兰特·卡塔里亚
编剧: 夏兰特·卡塔里亚
主演: 安努舒卡·莎玛 / 瓦伦·达瓦 / 拉格胡维尔·亚达夫 / 纳米特·达斯 / 吉恩德拉·沙斯特里
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语
上映日期: 2018-09-28(印度)
片长: 122分钟
又名: Sui Dhaaga: Mad in India / Niddle and thread: Mad in India
IMDb链接: tt7147540
5星
8.1%
4星
33.7%
3星
46.7%
2星
9.9%
1星
1.6%

印度制造的短评 · · · · · · ( 全部 12678 条 )

热门 /  最新 / 

22 搪昂昂昂瓷 看过 2018-09-30

在博卡拉看预告的时候就很期待了,结果在德里看到真的是觉得很值了。前半部分超级感人,中场休息前简直要把眼泪赚翻;后半部分又很励志,虽然结局还是感觉有点弱,但这个大团圆也不是不能接受;全程狗粮齁甜,大胸男主和超美的女主好生让人羡慕!最后要特别赞一下BGM,简直不要太好听,已经准备去下原声了。

4 弓谷所長 看过 2019-01-27

有点平庸,社会底层被侮辱的情节似乎有些不自然,最后取得成功的设定也有点仓促,只能算是普通的故事吧。

2 我艹这么复杂 看过 2019-08-05

护垫侠裁缝版

1 梵目 看过 2019-01-17

家庭励志小品

2 松露果冻 看过 2019-02-26

辞去工作,从没有缝纫机到最后召集所有手工匠人制造自己设计的衣服,赢得了创业基金。其实有点不太现实,但是也算励志片吧。

> 更多短评 12678条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

印度制造的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

印度制造的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

杉大 2019-03-19 22:20:09

鸡汤好喝,但不要贪杯

这篇影评可能有剧透

「梦想还是要有的,万一实现了呢」这样的剧情套路也挺常见了,电影大概讲述了一个不愿给人打工的底层印度人凭借缝纫的手艺,说服其他一样的底层民众加入他的团队最终在服装大赛一举夺冠,并且带动更多国人发挥创造力,成就了一个个MADE IN INDIA 的品牌的故事。 大概印度社会也...  (展开)
wedbl 2019-02-25 22:26:12

幸亏我们计划生育了

缝纫机就是一种生产资料,男主千辛万苦得到,才改变了命运。 看看电影中拥挤的公交车,拥挤的大街,领免费缝纫机的长队伍,诊所长长的队伍。 我们国家,通过财富分配,确实把基建搞得不错。但是人均生活水平,就这样了。 男主的新老板,中国这样的成功人士更多,但是剧中拿了男...  (展开)
萨气多多 2019-01-11 21:52:21

《印度制造》不开脑洞,不跳舞的印度小镇青年梦想记

小镇青年,为了一份工作愿意被人戏耍,被人取笑,他没有觉得不妥,因为只有这样,他才能成为一个不被家人看不起的人,一个所谓有用的人。 在影片中,男主的父亲就是挡在男主前面的一堵高墙,当男主为了老婆,为了尊严而辞职之后,父亲就觉得他成了一个废人,成了一个要靠家里养...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
小笛子 2019-08-13 07:38:20

印度制造

该电影简介由豆瓣网专职人员撰写或者由影片官方提供,版权属于豆瓣网,未经许可不得转载或使用整体或任何部分的内容。 帮助叔叔经营缝纫机店的青年茂吉(瓦伦·达瓦 Varun Dhawan 饰)乐观开朗,似乎特别乐意取悦他人。在叔叔儿子的婚礼上,茂吉嬉皮笑脸,哗众取宠,这令他的妻...  (展开)
豆友197554344 2019-08-10 15:33:00

印度

在影片中,男主的父亲就是挡在男主前面的一堵高墙,当男主为了老婆,为了尊严而辞职之后,父亲就觉得他成了一个废人,成了一个要靠家里养活的游手好闲者,即便他表达出想自己创业而不是靠家里。 类似的父母那里都有,只希望自己的孩子有个稳定的工作,简单的家庭,平平淡淡就够...  (展开)
半糖 2018-11-25 01:11:47

梦想是要有的,万一实现了呢

这篇影评可能有剧透

️🏅 印度电影《印度制造》 又名《针线》 一部励志梦想的电影 与《护垫侠》有异曲同工之处 护垫侠是“发明者”而针线是“制造者” 这部电影,男主为了生活,放弃了自己的针线技术 但同时也是为了生活,再次用自己的针线技术养活一家人 女主一直支持他,并一起共同度过 感人...  (展开)

> 更多影评 6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅印度制造的评论:
feed: rss 2.0