孤独的美食家 第七季 孤独のグルメ Season7 (2018)

导演: 井川尊史 / 沟口宪司
编剧: 久住昌之
主演: 松重丰 / 田畑智子 / 山上贤治 / 木野花
类型: 剧情
官方网站: www.tv-tokyo.co.jp/kodokunogurume7/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-04-06(日本)
集数: 12
单集片长: 30分钟
5星
71.7%
4星
24.2%
3星
3.8%
2星
0.1%
1星
0.1%

孤独的美食家 第七季的分集短评 · · · · · ·

孤独的美食家 第七季的短评 · · · · · · ( 全部 3098 条 )

热门 /  最新 / 

232 高高 看过 2018-04-09

希望叔一直吃到白发苍苍

99 樱木花城 看过 2018-04-07

看这剧能让人感到幸福

19 M先森不姓萌 看过 2018-04-07

五星好评预定!叔的大长腿我来了!

7 慕詩 看过 2018-05-07

感受到了叔的魅力,挺好看的。

1 女宛心兑 看过 2018-10-07

拿出软尺量猪排的长宽厚也只有叔做得出来了哈哈哈。永远是吃货心声代表的叔还是那么可爱。久住叔也是可爱的很。

> 更多短评 3098条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

孤独的美食家 第七季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

孤独的美食家 第七季的剧评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

黛青 2018-04-10 22:36:03

【图记】又是新的美食旅程

第七季来啦! 第一话 刚开始的客人还真是看起来不麻烦的麻烦,尺子不够这个梗哈哈哈。 吃肉的一集。 这个炸猪排奇迹到什么程度呢? 叔拿出了卷尺测量尺寸! 这个切口显示出来的嫩嫩的感觉!简直了!外皮酥脆,内在鲜嫩多汁,想吃。 多么大块!又大又厚!良心餐! 追加的一百克...  (展开)
天涯小鸟movie 2018-06-04 19:05:38

连续七季9分以上,到底凭什么?

(首发于 今日头条号:天涯小鸟movie) 作为一部美食剧,把吃拍得好看,拍出意境,是本分。 《孤独的美食家 第七季》井之头五郎(以下简称叔)依然带领我们吃遍日本的大街小巷,甚至吃到了海外。 开篇埼玉县尾上市本町的炸猪肩里脊,我们隔着屏幕都能闻到油炸里脊的香味,感受...  (展开)
遛猫 2018-04-15 16:26:57

每个人都可以是孤独的美食家

今年2月末一个人到日本旅行,当时有朋友建议,既然你那么喜欢看《孤独的美食家》,可以找剧中的店,一家家吃个遍。但我没有这样做,因为按图索骥的话不就和这部剧背离了吗? 抵达东京,从成田机场坐大巴到银座,再转地铁到浅草的胶囊旅馆放下行李。十点多了,还没吃晚饭,我晃...  (展开)
绿茶不是茶 2020-02-20 20:43:46

初看孤独美食家的几点感受

1. 国民素质体现在细微处,叔每顿饭几乎都吃的干净,第七季有一次吃自助餐,也是少少的拿先 2. 饮食男女,人之大欲,往小了说,吃是人最容易满足自己的事情之一,往大了说,可以理解为弗洛伊德所指的口欲期,叔有次采访也说,没想到有这么多观众,也没想到会一直拍到第八季 3. ...  (展开)
胖河豚鱼 2019-12-28 03:12:54

分集notes——包括地点/店名/食物/事件/思考/经典台词

这篇剧评可能有剧透

第1集 埼玉县上尾市 本町的炸猪肩里脊套餐 地点:埼玉县上尾市本町3-11-13 店名:奇迹食堂 食物:奇迹套餐 炸猪肩里脊 (16cm*10cm*2cm,叔居然真的掏出尺子量了一下),又加点了奇迹炸猪排100g (没有裹面衣的那种) 事件:听说这次去见的客户有点麻烦,本来觉得特别容易就看上...  (展开)
樗与斄牛 2019-04-04 11:23:34

最纯粹的幸福

如果别人给我介绍一部高分的美食节目或美食剧,我通常是不看的,我即不醉心于做饭也不热衷于吃,美食剧嘛,吸引不了我。看这部《孤独的美食家》非常偶然,有一天老公跟我说,他看了一个日剧,整整三十分钟,没什么剧情,台词极少,就是演一个人吃饭,他居然看进去了。我很好奇...  (展开)
你的小萝莉 2019-11-16 01:21:36

⛄⛄

这篇剧评可能有剧透

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:樗与犛牛(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch/review/10088232 如果别人给我介绍一部高分的美食节目或美食剧,我通常是不看的,我即不醉心于做饭也不热衷于吃,美食剧嘛,吸引不了我。看这部《孤独...  (展开)
两只橘 2019-09-27 15:09:22

最高级别的治愈

这篇剧评可能有剧透

之前在b站上看过剪辑版本,把过场都剪掉,直接就是吃饭集合 全篇就是菜端上来之后,跟随叔审视目光下的美食特写镜头,小心翼翼地夹起一块慢慢地放进嘴里,认真品尝的细嚼慢咽,然后吃着吃着叔的嘴角开始上翘,笑容从眼睛里洋溢出来,中间开始要尝试不同的搭配吃法,一口接一口...  (展开)
体育与健康 2019-08-06 21:33:01

特定状态

剧情的设定是只有男主一个人,去各个地方去跟客户商量卖灯的工作,然后在饭点的时候,或者是没到饭点的时候在路上就找各种各样的店进去吃饭,然后给用我们说吃的食物是什么东西,然后呢吃的东西有什么特别的,是怎么样子做的。就是他说的话是比较简单的,没有过多对于美食美食...  (展开)
MissJodie 2019-06-10 14:30:31

《孤独的美食家》第七季

第01集 埼玉县 上尾市 第02集 世田谷区 圣堂 第03集 埼玉县 上尾市 第04集 群马县 甘乐郡 下仁田町 第05集 荒川区 三河岛 第06集 千叶县 浦安市 第07集 东京都 墨田区 东向岛 第08集 东京都 中野 第09集 第10集 韩国 首尔 第11集 千叶县千叶市 第12集 中央区 八丁堀  (展开)

> 更多剧评 34篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅孤独的美食家 第七季的影评:
feed: rss 2.0