瑞奇·热维斯:人性 Ricky Gervais: Humanity (2018)

导演: John L. Spencer
编剧: 瑞奇·热维斯
主演: 瑞奇·热维斯
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-03-13(美国)
片长: 79分钟
IMDb链接: tt7830574
5星
48.3%
4星
41.5%
3星
8.7%
2星
1.3%
1星
0.2%
好于 97% 喜剧片

瑞奇·热维斯:人性的短评 · · · · · · ( 全部 370 条 )

热门 /  最新 / 

13 ReeZan 看过 2018-03-23

笑的我打滚。七年没有正经的stand-up,这场回归可了不得,从头顺到尾,简直教学式的演出,讲为什么不生孩子那段真是绝了 Android

16 予渊 看过 2018-03-14

四星全给吐槽生育和小孩的那段。真是每一个字都是心声。这个世界上同样有人觉得“小孩很可能一不小心就养死了”令我超开心的。玉林狗肉节那段我很高兴一提到自己国家就跳脚的集体主义者受到了冒犯。

1 Momo June 看过 2018-03-20

就属你最贱

1 水包酱 看过 2018-04-04

这个胖子越来越温暖了厚

1 神秘金针菇 看过 2018-05-31

三星的段子,五星的表演。老实说凡是喷人文、宗教的就没见哪个能比乔治卡林老爷子犀利的。

> 更多短评 370条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

瑞奇·热维斯:人性的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

瑞奇·热维斯:人性的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

啃烧鸭的大狗子 2019-03-20 05:38:01

Do you always fly first-class? No, I fly private.

这篇影评可能有剧透

在奶飞上看完这场脱口秀的第一感想是:Life is too short to have a baby, fxxk it! 这是我看的第一场瑞奇.热维斯的脱口秀,这场脱口秀里不乏粗口黄段子以及某些“偏黄”的动作表演,但是传达出来的思想是让人禁不住拍手叫好的啊。我尤其喜欢他说的一些比喻,好比“I go down t...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪里可以看啊 来自baoshrt 1 回应 2019-07-02

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅瑞奇·热维斯:人性的评论:
feed: rss 2.0