雄兵连之乾坤篇 (2018)

导演: 萨拉雷(刘怀)、V7(韦琪)
编剧: 萨拉雷(刘怀)、段谟逸
主演: 韦琪 / 图特哈蒙 / 吟良犬 / 乔诗语 / 宝木中阳 / 陆庚宜 / 敖磊 / 云鹤追 / 杨天翔 / 刘校妤 / 林强 / 苏尚卿 / 涂小鸦 / 魏超 / 姜广涛 / 郭浩然
类型: 剧情 / 动作 / 动画 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-02-08(中国大陆)
集数: 11
单集片长: 23
又名: The black troop(英)
5星
52.4%
4星
30.2%
3星
12.7%
2星
3.2%
1星
1.6%

雄兵连之乾坤篇的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

雄兵连之乾坤篇的短评 · · · · · · ( 全部 142 条 )

热门 /  最新 / 

16 应小小 看过 2018-03-01

第四集来评的 确实国漫的良心作品前所未有 虽然游戏改编动漫但是剧情上来讲各种元素风格融合恰到好处、很燃 第四集银河之力放大招斩嗜嚎牛逼 iPhone

3 不喝水的鲫鱼 看过 2019-03-16

@@@(2018-02-08)雄兵连之乾坤篇(1-11) @@@(2017-09-21)雄兵连之雄芯篇(1-11) @@@(2017-06-01)雄兵连(超神学院之雄兵连)(1-33) (前11集是天河战役篇,涵盖了“黑甲”的剧情。中间11集是雄芯篇。后11集是乾坤篇。世界观重塑了,比较丰富宏达。海豚,三角体,哈哈,感觉受《银河系漫游指南》影响很深啊。挖得坑有点多,很难填啊。人物行为不够合理。)

1 悠郁的幽默 看过 2018-07-18

太好看了,一口气补完。(๑•ั็ω•็ั๑)

0 O型瓶男 看过 2019-02-28

剧情更加热血,画面也优秀!难得力作! Android

0 moon_lyon 看过 2019-03-24

我觉得国产动画还有一个地方可以改进一下,在每一部前面简要介绍一下之前的剧情,这样更容易让人把整部剧都连贯起来。不然有些人直接从这部打开确实有点懵

> 更多短评142条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

雄兵连之乾坤篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

雄兵连之乾坤篇的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

晚上好wjjw 2018-04-27 00:18:28

这部目前的超神学院系列中的颠覆

能看到这里的基本都是老粉丝,别的我也不多说了。这部小伦开始升级,开始知道一些原来他所不知道的东西,蔷薇也是。这一部,不断的去把人物丰满,不断的去把世界观拉大,如果以后超神学院真正成为了神片,这部必定是奠基的,而且我觉得这部最真实最有情也最丰富的就是最后小伦...  (展开)
应小小 2018-03-01 22:52:50

难得的佳作建议整体化成一部电影

挺燃的 就是有时候bgm不是很合适 还有更新太慢 要是拍成一部电影打打广告可看点应该还是很多应该会很多人买单。一百四十字有点多懒得打 我就是想帮忙顶顶国漫 还是很优秀的 该支持一下 里面的很多元素组合的很好 什么神啊 魔啊 天使啊 人类 虚空 外星人什么的 都融入得很好 剧...  (展开)
关关雎鸠 2018-06-03 09:58:35

雄兵连系列的发展历程

从一开始的啦啦啦德玛西亚系列和超神学院第一二季来说,无论是剧情还是画面各方面我都并不太看好它,甚至可以说是看不下去。但从超神学院第三季开始就有了很大的改变,人物延续了前期的人物形象,但在人物塑造方面有了很大的提升。黑甲篇宛如一条分界线,让超神系列动画越来越...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅雄兵连之乾坤篇的影评:
feed: rss 2.0