我是江小白 剧场版 (2018)

导演: 金承仁
编剧: 敬之
主演: 陈张太康 / 佟心竹 / 李兰陵 / 沈念如 / 阎么么 / 刘明月 / 瞳音 / 黎筱濛 / 常荣珊 / 闫夜桥 / 叶知秋 / 小连杀
类型: 爱情 / 动画
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-05-25(中国大陆)
片长: 37分钟
又名: 我是江小白小剧场 / 我是江小白:世界上的另一个我 / 我是江小白OVA
5星
31.0%
4星
34.1%
3星
31.0%
2星
2.3%
1星
1.6%

我是江小白 剧场版的短评 · · · · · · ( 全部 319 条 )

热门 /  最新 / 

39 光影尘迹 看过 2018-05-25

标准七。 180525毕。 可谓是2018国漫最惊艳剧本。剧情九转千回,防不胜防,敬佩。 毫不含糊的,理清了所有的困惑,主线暗线交错,前呼后应,收束全文。写的一手文艺好文。 话说编剧你这样安排剧情,是不是活的有点腻,40m大刀是说收就能收回的吗。

12 宛若青空 看过 2018-05-25

第二季逆转时光穿越过去拯救夕雨我就看了

6 Jack 看过 2018-06-06

大多数感情无疾而终,其中事也无人而知

0 De.Areafrad 看过 2018-12-20

只能说今后如果回国再在超市货架上看到江小白时 心情肯定很难做到波澜不惊了 p.s. 小敏善良姑凉进到编辑部也是好人好报呐

0 他的年少她的海 看过 2019-11-25

2019.11.14

> 更多短评 319条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我是江小白 剧场版的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我是江小白 剧场版的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

紫凝 2018-11-10 17:30:23

青春年少的悸动

关于青春,关于成长,关于失去,关于梦想。每个人年少时期都曾有过懵懂无知的爱情,都曾有过美好远大的理想。它不一定多么刻骨铭心,却成为人生际遇的一小部分,留下深刻的印记与感悟。我的青春平淡安逸,真实温暖,虽然没有经历过江小白和佟离那种青涩真挚的爱情,也没有那种...  (展开)
铁枪王章 2018-07-01 21:35:26

一部难得优秀的小清新动漫

中国动漫很少有青春题材。这一点和日本差距很大。但是江小白做的不错,剧情编得好,结尾也很圆满,看来是在用心的创作。让我看到了国产青春动漫的希望。剧中设置的各种悬念恰到好处,最后也能一一解释清楚,编剧确实厉害。非常期待11月份的第二季。中国不是没有创作优秀动漫的...  (展开)

> 更多影评 2篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我是江小白 剧场版的评论:
feed: rss 2.0