奔跑吧 第二季的剧评 (146)

JackHoon1024 2018-04-14 14:40:47

跑男,一如既往的令人失望

全程尬演,一遇到困难,都说:我的天呐,omg,怎么可能,我放弃了,可到最后还是完成了任务。本期节目还抄袭了脑力男人时代中的面试环节,怎么说呢,有点江郎才尽的味道。 不知道玩儿什么游戏的话,可以参考小时候玩儿的游戏:警察抓小偷,捉迷藏,丢手绢。 为什么要固定人数?...  (展开)
🙄️ 2018-04-14 11:03:25

孤儿剪辑:)

不知道是不是剪辑问题 毕竟前后句也不是很通顺 每个人的完整演讲长度不超过中学课本 顶多了 大学四六级以下的人看着玩玩吧 还是能鼓舞鼓舞你们好好学习英语的 这个程度以上 看着有点尴尬 但是很好地从反面激发了我进一步要提升自己的口语水平 综艺节目特地做了标注 里边的单词...  (展开)
JackHoon1024 2018-06-02 06:55:59

世界杯主题,顺带着过儿童节?

第八期,跑男节目组请到了李毅大帝和范大将军。真是一把好牌让他们打个稀巴烂。俩王带四个二出去了!全程最尴尬的就是还请一帮小朋友到场,看他们比赛,然后模仿他们。总感觉尴尬至极。我觉得,还不如让小朋友和他们一起互动呢!觉得节目组也真能凑,世界杯和儿童节一期节目,...  (展开)
2018-06-16 02:52:27

奔跑吧??

这篇剧评可能有剧透

火了以后就把灌的rm的名给退了 还真是聪明 最新一期的节目还真是搞笑 整那么多家训 大道理 树立正能量 山西的白酒被黑幕成赞助商的小郎酒 一套一套的作秀 一套一套的大道理 一套一套的黑幕 这就是现在国内最火的娱乐节目?除了最开始第一季 后面真的烂!整个全部综艺都在树立爱...  (展开)
大变脸 2018-04-25 02:07:54

总评论人数-5星人数=傻X人数

短评区一个打了1星的评论这样写道 “什么时候能停播?”后面加括号“(每一集每一季都看了)。” 诚如所见 一个人要表达个人审美还要被某些人群逼到 吃屎才能证明它是屎 的地步,试问打五星的人还怎么能沉得住气 要我说这群人简直无所不能,但凡和他们同流,唯有沉默。你要张嘴...  (展开)
Ciel-Woody 2018-06-16 16:07:09

当无厘头喜剧看吧

有笑点,但是笑点莫名尴尬是怎么回事?在哪会出现笑点不用猜都知道,都是剧本的套路。嘉宾要不就根本不介绍一带而过,要不就出场的时候几个人用无比夸张的表情迎接:杨颖是瞪大了眼珠子一脸惊恐,鹿晗O型嘴看着镜头,邓超鼓着掌**地笑,王祖蓝皱着眉说“这么厉害”,陈赫只要来...  (展开)
shakenybc景 2018-08-20 18:08:28

有下一季吗

这一季看的有点累了,就是笑点变少了,可能也是习惯这种模式,然后就有点腻了。节目组吧每一次都是一个大主题,很宏伟,但也是没办法,国内综艺都是要带正能量特别多的。还记得刚开始播的时候觉得很好看,笑的肚子痛!现在吧,打发时间还可以,没有那么多期待和兴趣了!不知道...  (展开)
歆懿煜鬟 2018-08-01 14:24:45

毫无新意

奔跑吧!兄弟感觉是一部低龄化的综艺,里面的情节很幼稚,一季不如一季,第一季的时候大家都有一种新鲜感,后面感觉就很腻了,套路还是一样的套路,而且是有剧本的,这跟看剧集没有什么区别。其实我之前挺喜欢邓超的,他是个很不错的演员,但是恕我直言,我认为他的综艺感不是...  (展开)
Oct 2018-07-15 02:46:36

疲态啊疲态~

这篇剧评可能有剧透

《奔跑吧》第二季,也是《奔跑吧!兄弟》第六季,于2018年4月13日在浙江卫视开播,2018年7月6日结束最后一期。总体上来说比反响逐渐下滑的前几季要稍好一些,但是依旧不太好玩,而且为了迎合某些部门的要求,加入了不少很公益或者很正能量的东西,作为娱乐综艺这样是有点不合适...  (展开)
看门道人 2018-07-13 19:42:28

跑男何去何从

这一季实话实话是有史以来最差的,一是因为热巴退出,二是因为AB抠图名声大坏,三是上期鹿晗因为CP热巴又公开恋情,导致粉丝乱战。但主要原因是广电的新要求导致的,因为跑男一直套路是都是请明星,一加素人就乱了阵脚。再加上因为前几期收视率低后期找什么范假脸,9炒作这类所...  (展开)
捕娱记 2018-07-09 13:09:26

将“节目”做成“节日”,从跑男嘉年华看中国蓝的“同心圆”思维

文|珞思(珞思影视研究组) “许多个暑假,《新白娘子传奇》和《西游记》都霸占荧屏。但你们知道00后们真正爱看的电视节目是哪些吗?” 7月4日,人民日报官方微博转发的这条视频引起广泛关注,#00后爱看的电视节目#成功登上热搜前十。在五花八门的节目提名中,跑男再度无悬念...  (展开)
小猪佩奇的爸爸 2018-07-06 02:31:30

关于 奔跑吧 的一些个人感想

算不上真人秀,感觉还是有很多剧本成分在里面,但还是带给我很多欢乐,特别是邓超,对整个队伍有着积极向上的引导。再说几个给我印象深刻的mc,对于陈赫来说,不知道很有综艺感算不算一个人设,但在我看来他给我的更多是刻意的修饰,不知道是后期剪辑问题还是我对他的偏见。对...  (展开)
LawlieTy 2018-07-04 23:45:55

真真切切开局,平平淡淡结束

节目本身已不能说有多期待了,但是又感觉不忍心不看,可能这就是一季一季看下来的习惯,我个人不喜欢改变害怕熟悉的东西消失,可能也是如此表现吧…… 废话太多,书归正传,这一季开局还是漂亮的,巨大的挑战、团队项目的比拼让那种拼搏和团结的凝聚力自然呈现,让我一度认为跑...  (展开)
云吸🤞🏻 2018-07-04 23:13:59

瞎说一下下哈

这一季的内容比之前几季其实要丰富一点了,有点自己的味道了,逐渐找到属于自己的路子和特色了。可能是有什么要求吧,会像鸡条那样强行加素人题材,看得很尴尬(没有说素人不好的意思),但这也算一点原创吧… 但是每次游戏后还有节目结束导演都要强行总结升华游戏意义和社会意...  (展开)
_终结悲剧 2018-06-30 00:16:22

致成長。

这篇剧评可能有剧透

雖然我也不太了解這個節目為什麼會有這麼多人噴,我記得第一季開始看的時候還是我剛進大學的那一個十一,然後現在轉眼也到了我大學的最後一個暑假。也許是先入為主的觀念主導我一直都在看這個節目,雖然中間也因為考研就業忙碌不停的原因奔跑吧第一季(即奔跑吧兄弟第五季)沒...  (展开)
Eva 2018-06-17 12:34:47

这一季不错啊

第一期真的不错,笑点也多了,制作比前面的用心了,走进了维也纳,尤其是邓超的英语,很有娱乐效果,景色拍的漂亮好看,维也纳的雪景真美,英语面试环节算是突出的亮点,那个黑人面试官好好玩,从第一个人笑到最后,不得不夸夸ab的心理素质和情商了,或许是从小说英语的缘故?所...  (展开)
捕娱记 2018-06-15 23:32:50

大学毕业生们,您有一份来自《奔跑吧》的“创业指南”请查收

文|珞思(珞思影视研究组) 又到一年毕业季,“创业热”持续升温。然而,和高涨的创业热情形成鲜明反差的是,整体效果并不那么乐观。据《2017中国大学生创业报告》显示,学生创业失败率高达95%。 创业可不是光凭热情一蹴而就的事。对于初出茅庐的年轻人来说,它需要心态的、经...  (展开)
无名将帅 2018-06-11 01:30:42

本季跑男第一期感悟

这篇剧评可能有剧透

其实吧,我看跑男这一期才感觉跑男的意义不再只是娱乐。去联合国参加综艺,从大的方面来讲,不但可以让明星们向更多人们传达社会与国际上有用的信息,也能使联合国有利于世界的活动推广更远,能够让更多人们积极参与有利于世界的活动;再者,从小的方面将,跑男这个节目也让人...  (展开)
捕娱记 2018-06-08 23:46:45

关于“二选一”的世纪难题,《奔跑吧》用一场“老友记”给出了它的答案

文|一惊(珞思影视研究组) 一个难倒无数英雄汉的选择题:老婆和老妈同时掉水里,你先救哪个?今晚播出的《奔跑吧》变身《爱情公寓》番外篇,将这个“丧心病狂”的世纪难题进行了重置。 陈赫带着《爱情公寓》的十年老友前往《奔跑吧》做客,迎来了属于自己的主场,却不想节目...  (展开)
小格子 2018-06-05 21:00:19

这一季感觉每期都是运动会

这一季真的让人失望,节目组的确是做了很多大场面,又是联合国演讲,又是世界名校赛龙舟,不仅有冬季奥运会,还有世界杯,还有工人运动会。(这样一罗列出来,感觉一场运动会的流程都有了)我感觉节目组是想表达这个节目有多牛逼,没什么是他们做不到的。每一次场面搞得相当大...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页> (共146条)

订阅奔跑吧 第二季的剧评