逃 Run (2020)

5星
13.3%
4星
32.2%
3星
42.5%
2星
10.3%
1星
1.7%

逃的分集短评 · · · · · ·

逃的短评 · · · · · · ( 全部 780 条 )

热门 /  最新 / 

29 YthguaN 看过 2020-04-20

我只想说我可以和多闹RUN到天涯海角 我可以 我可以 我可以

23 环山村人 看过 2020-04-13

放下一切,与学生时代的恋人私奔,“只要你也一样的肯定,我愿意天涯海角都随你去”。任性狂放,过瘾!

16 宇文三明治 看过 2020-04-13

情绪大过叙事。

7 人间芭比美伢子 看过 2020-04-24

Ep1节奏拖这么慢认真的吗?ep2有被Derek笑到,sexy talk真的很sexy!8过,fleebag那种英式小丧的细微感觉其他国家真的演不来的。

0 Donal 看过 2021-05-06

闹严重不足→去年春天看了一半,大概是不会再看了所以还是标掉。闹造型演技都可以,但是这个人设情节我也run了。可能是我等太久期待太高了,以为是HBO美剧,还是菲比编剧,还有爱情和逃亡元素,会很好看😢两个互不坦诚的超级别扭的人,动机和脑回路我都不理解。节奏也怪怪的,既不治愈也不刺激,好像编剧写了个开头就圆不下去了,只能痛苦费力地编到尾声。

> 更多短评 780条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

逃的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

逃的剧评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

easypeasy 2020-05-27 17:15:08

一如既往的女性主义

我觉得这部剧还是很有Phoebe Waller-Bridge和Vicky Jones的影子的,从Fleabag到Killing Eve再到Run, 她们一直坚持想表达的想关注的都是女性主义,为女性发声。 讲出轨的影视作品不少,但这部剧新鲜有趣的地方在于,剧里抛家弃子一走了之的人是个女性,她有两个小孩、丈夫在家等...  (展开)
但为美人故 2020-06-01 21:03:31

《逃》已婚中年人也能来一场说走就走的旅行么?

这篇剧评可能有剧透

本文首发于公众号:美剧迷的自我修养。 停车场,一个长发卷曲的女人对着手机屏幕发呆。 只见手机上闪烁着三个字母一个单词,RUN。 逃,还是跑。 纠结片刻,女人最终还是打开车门,拿起随身的小包开始跑。 看起来这是一场毫无预谋的出走戏码。人到中年的女主随机地登上一趟列车...  (展开)
二师兄 2020-05-04 17:37:05

成年人才看得懂的游戏,“逃”就一个字

如果用“逃”字造句, 你会想到什么? 大逃杀 逃跑计划 逃学威龙 逃出绝命镇 逃离德黑兰 逃离比勒托利亚 ...... 生活是有多危险,才让人们一提到“逃”就肾上腺素加快分泌,灵感泉涌,创造出了这么多优秀的逃跑文学 很不幸,今天,在这堆闪光熠熠的名字上面,又多增加了一个—...  (展开)
这一刻 2020-12-20 23:15:09

出轨有理

我就是不信真爱会长久的。至少现实让我看见真爱脆弱的可怜。什么东西天天见也会厌弃。但剧集就是给我们的大脑刺激,就像喝酒一样得到了一次又美好又真实的体验。何乐而不看呢。女主挺厌恶丈夫的,理性的去看,不厌恶才怪。所有的丈夫都爱小孩多于妻子,喔,不对,所有的丈夫只...  (展开)
舒什金 2020-07-21 20:02:05

逃之夭夭

这篇剧评可能有剧透

艺文作品名字越短,往往越让人着迷。1999年美国影片〈Go〉,融合黑色喜剧和犯罪悬疑,尤其三种叙事角度相互穿插,当时让我耳目一新。可惜国内通常译成〈狗男女〉,失去了原文里的休止力度。 今年又有一出单字美剧〈Run〉,译名〈逃〉总算是相称。故事情节不复杂,主妇有天突然...  (展开)
Ryan_馨茗 2020-06-12 01:42:34

剧透慎入 婚外恋or找回初恋 人真的能完全诚实吗?

这篇剧评可能有剧透

第一集的感觉很美妙 尤其是女主听到广播里车门要关闭站了起来 男主握紧她的手又坐了下来 两个人许久未见在互相试探 暧昧气息极浓 但是后面觉得菲编的这部新剧《逃RUN》剧情走向有点奇怪 本以为只是单纯的出轨找回初恋 没想到第一季竟然以杀人案这样结束 脑洞有点大 不知道第二...  (展开)
宰鱼 2020-05-27 16:13:32

一边说着爱你爱你,一边反反复复

第一次看到预告片,就觉得非常有趣,男主和女主也是我喜欢的演员。然而呢,然而整部戏的剧情就是在坐过山车,上上下下,女主的脾气也是来来回回。有评论说讨厌女主,我倒不是讨厌,我就是很气,Fiona出事以后,不让报警的是你,说要逃跑的是你,回去取手机的是你,耽搁时间的是...  (展开)
Neptune 2020-05-25 13:53:41

记录一下我的心路历程,这剧是真差点意思

这篇剧评可能有剧透

本来这剧我不太喜欢,我也没有写剧评的习惯,但林林总总一个月最后这样的收场还是想吐槽两句,我就把我每一集当时的短评记录下来。 4.14 E01 一般般吧,节奏还行,30分钟太短全浪费在情感表达上了,感觉第一集没讲啥,观望,期待下一集… 4.23 E02 一般,看到第二集还是觉得啥...  (展开)
ESTEL 2020-04-21 17:17:18

【完结】性解放过的女人啊,美

这篇剧评可能有剧透

【5.27】2个月7集都追完了,来更新一下吧。20多分钟,穿插在《捍卫雅各布》《杀死伊芙》《傲骨之战》《美国夫人》之间看,就好像个轻甜点。从他们在芝加哥下火车开始,我就觉得吊诡。Fiona死去(是不是HBO演员换着用的?《我知道这是真的》里Archie Panjabi饰演心理医生)以后...  (展开)

> 更多剧评 9篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅逃的影评:
feed: rss 2.0