战神金刚:传奇的保护神 第五季 Voltron: Legendary Defender Season 5 (2018)

导演: 乔伊姆·多斯·桑托斯 / 劳伦·蒙哥马利
编剧: Tim Hedrick
主演: 乔什·基顿 / 泰勒·莱伯恩 / 杰里米·沙达 / 贝克斯·泰勒-克劳斯 / 布莱克.安德森 / 罗宾·阿特金·唐斯 / 莱西·沙伯特 / 艾丽卡·鲁特雷尔 / 马克·罗斯顿 / Kimberly Brooks / Neil Kaplan / A.J. LoCascio
类型: 科幻 / 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-03-02(美国)
季数:
集数: 6
单集片长: 22分钟
IMDb链接: tt8081416
5星
34.8%
4星
45.5%
3星
19.7%
2星
0.0%
1星
0.0%

战神金刚:传奇的保护神 第五季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

战神金刚:传奇的保护神 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2018-05-10

突然变成迷一般亲情剧 大力捧王子 老王死得不明不白 帝国树倒猢狲散

0 小次蛙 看过 2018-11-04

Shiro就负责娇喘了是么

0 iPhone X 看过 2018-03-08

第二集战斗简直激动人心,然而打了这么几季,那谁谁谁的便当发得有点猝不及防……

0 isolde 看过 2018-03-05

这一季又很太空歌剧,看得我小心肝怦怦直跳。第四集Lotor【剧透消音】那段全剧最佳,希望Allura不要被他套路了。Keith第一句台词又是“Shiro!” 而Shiro我很怕他活不过6月15号S6播出那一天……

0 你他妈才浪。 看过 2018-07-31

keith没有怎么出现T T 但是lotor超帅!!(满足了我的少女心)而且好温柔哦 求别再黑了!!!他跟公主最后感觉命运完全不一样惹但是在一起我也会很开心的!T T 虽然之前我站keitor T T

> 更多短评32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

战神金刚:传奇的保护神 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

战神金刚:传奇的保护神 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅战神金刚:传奇的保护神 第五季的影评:
feed: rss 2.0