瓣嘴 第四季 (2018)

主演: 刘烨 / 易小星 / 董子健 / 徐峥 / 张一山 / 佟丽娅 / 克里斯·帕拉特 / 小沈阳 / 周一围 / 沈腾 / 李梦 / 黄渤 / 李冰冰 / 陈坤 / 姚晨 / 马伊琍
类型: 脱口秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 英语 / 粤语
首播: 2018-03-21(中国大陆)
季数: 4
集数: 16
单集片长: 12分钟
又名: 瓣嘴4 / 豆瓣·瓣嘴4 / 瓣嘴4.0 / Bite Me! Season 4
5星
16.2%
4星
34.7%
3星
40.4%
2星
5.8%
1星
2.9%

瓣嘴 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

瓣嘴 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 544 条 )

热门 /  最新 / 

107 影志 看过 2018-03-21

本季最爱:姚晨 > 徐峥 > 董子健 >陈坤 > 叫兽易小星 > 沈腾 > 李冰冰 > 刘烨 > 张一山 > 黄渤 …期待第五季回归,日常追。刘烨的大头论据:雷佳音61,刘烨59…居然是雷佳音赢了!!!哈哈哈。第一季社长你读“不yin世事”,第四季把“陈柏霖”念成“陈柏森”,把《瓣嘴》读成《辩论》,到底是眼神不好还是…哈哈哈…据透露,节目组再次邀请社长仅因为第一次把他拍的不够美…

79 海哈哈 看过 2018-03-22

震惊!刘烨社长居然公开表示豆瓣网友得罪不得!

52 Ada🧣Wang💋💍 看过 2018-03-21

看到徐铮那一集了,明白了,这些明星没有电影宣传是不会来的,来的一定是即将上映新片了!

11 四道风 看过 2018-03-22

我就喜欢看演员被毒评怼的说不出话的样子🐶

8 有生之年 看过 2018-08-02

黄渤这一期一直没怎么笑,直到他模仿孙红雷,乐死了哈哈哈啊哈哈,怎么能模仿的那么像!

> 更多短评544条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

瓣嘴 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

瓣嘴 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

土干 2018-05-25 09:35:10

该不该真情实感

三观尽毁!不只是因为节目,还有底下的评论(因为刚玩豆瓣不知道怎么回复他)。毒问题真的毒(我看的佟丽娅这期)看得有点压抑难受和气愤再看到底下的评论更气愤,真的让我觉得网络里的人因为隔着网线隔着屏幕就把自己真(变)实(态)的一面都不加掩饰暴露出来,我就在想提问题...  (展开)

> 更多剧评1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅瓣嘴 第四季的影评:
feed: rss 2.0