玩世英雄 (2018)

导演: 韩杰
编剧: 王志勇
主演: 黄轩 / 范明 / 张辛苑 / 李滨
类型: 剧情 / 喜剧 / 战争 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-03-03(中国大陆)
片长: 68分钟
又名: Unserious Hero
IMDb: tt8089548
5星
1.2%
4星
0.0%
3星
16.5%
2星
23.5%
1星
58.8%
好于 0% 喜剧片
好于 1% 战争片

玩世英雄的短评 · · · · · · ( 全部 534 条 )

热门 /  最新 / 

165 镜观世界 看过 2018-03-03

那年的黄轩应该没饭吃,但范明为了啥?

117 日落四十四 看过 2018-03-03

这压箱底的片还能上映?黄轩现在也发达了,就不想着花点钱买了版权速速销毁吗?一看演员表还有母神,这就更可怕了,你俩快合资吧!

36 白熊大王™ 看过 2018-03-07

哈哈哈相当于公开了我轩当年的裸照啊

15 元宝宝 看过 2018-04-08

很难想像这是黄轩的作品,这是闹哪样呀!曾经的文艺小生哪里去了,完全找不到黄轩的影子嘛。挑剧本、挑团队真的很重要,请黄先生务必引起重视啊!

11 此间有城 看过 2018-04-29

一旦翻身走红,最为可怕的事情,莫过于压箱底的黑历史。然而,时隔几年首度见面,却又好像绝版的青春。

> 更多短评 534条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

玩世英雄的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

玩世英雄的影评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

伪影视迷 2018-03-05 00:10:49

真的没那么差

看电影前总是习惯的看下豆瓣,评论偶尔会跟电影的实际表现有偏差,但是对这个片的评价真的太偏了,没那么差。 这个片是个实实在在的网剧,应该改编自俄罗斯的高分电影《我们来自未来》,大部分情节都很接近。 网剧资金是比较少的,所以片里确实特效等水准一般,但实话讲还能看...  (展开)
沉默的大多数 2020-11-13 21:24:47

抗战与穿越

两个元素放在一部电影,并没有想象中那么惊喜。方便面的梗一般,还有手雷也是。 另外,本片剪辑太差,至少1时半的电影减去三分之一,所以你会一脸懵逼的看见第一次出场的人质拉响炸弹。 然后主角又炸了一次? 此外,剧情发展也过于幼稚。一个小要塞的长官,能把情报发到哪里?...  (展开)
豆友184004653 2020-11-10 22:54:22

确实挺垃圾的,一星给范明

因为看过俄罗斯版,点开本片一看,剧本烂、剪辑烂,特效烂,也就是敬业的演员在逼着自己信剧本。 三浦研一在逼着自己相信角色,黄轩也在装阔少,女主角一直是懵懵懂懂地跟着走。唯一收放自如的范明,碍于剧情,只能把自己的路子往搞笑上整。可惜了他一身造型。 建议范明先生以...  (展开)
景寻 2020-09-12 13:50:03

如果不是因为这破剪辑我应该还是会给两颗星的

这剪辑成什么鬼了,逻辑混乱,跟闹着玩似的 毕竟低成本,所以特效什么的我都不吐槽了... 但是漏洞有点多,关于三叔嘴上那根神出鬼没的烟头我就忍了,我就想问问日本军官居然知道怎么翻下一张图,陆小千居然知道自己穿越到什么时间了,日本人为什么就直接相信他是未来的没有一点...  (展开)
欠钱还有理了 2020-04-19 22:28:02

脚下这片土地是有“历史”的

《玩世英雄》 虽然,剧情简陋、特效“五毛”、角色尬演。但,细品内容这是一部告诉我们,美好的今天是如何来的。 通过纸醉金迷的“今天”与血肉横飞的“昨天”,用荒诞离奇的穿越方式,来展现“今天与昨天”的天壤之别。“今天的纸醉金迷”是“昨天的前人”用生命和献血换来的...  (展开)
寒夜孤狼 2018-03-09 13:12:20

低成本也就算了,剧本不能好好写么

开场打小鬼子时去招降没毛病,可弄一帮群众当活靶子是什么情况?都去看热闹的?小成本电影拍得好不好这个不好说,也有大把大投资的烂片,但起码要尊重观众吧,太鬼扯的东西就不要瞎拍,基本符合逻辑都做不到。黄轩演得还是很认真,这也是他早期混饭吃接的戏,不用太认真。现在...  (展开)
塔拉夏的胖次 2018-03-09 10:44:58

一群狗熊

这篇影评可能有剧透

看到介绍说是穿越回到抗战时期才看的,毕竟题材比较新颖,可是真看了才知道有多烂,打完仗神经病似的抱着女人去到水里,在水下kiss是什么鬼,而且还不止一次,简直恶俗。 总评一星0分,白瞎了这么好的穿越题材,没有编好故事,剪辑乱七八糟,演员演技也不行,连一般的抗日神剧...  (展开)
游侠一笑 2018-03-04 00:25:34

事实证明韩杰不是一个好的商业片导演

总是有一些电影是主演未红的时候就拍出来,由于质量太次,往往拍完就丢垃圾桶了,直到主演大红大紫,才又给老板想起来,于是强行修整一下再拿出来骗钱。像郑恺就有一部《奔跑吧有情人》,那个片子故事都不完整,当网大给播了,跟这部很像。杨幂和李易峰(应该是冯绍峰!)也有...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2019-02-15 22:34:13

玩过头了

玩过头了,导演中了穿越的毒。而且导演玩的有点过头,把穿越完全儿戏化了!至于黄轩,只能叹息一声了,年轻人,名声很重要!玩过头了,导演中了穿越的毒。而且导演玩的有点过头,把穿越完全儿戏化了!至于黄轩,只能叹息一声了,年轻人,名声很重要!玩过头了,导演中了穿越的...  (展开)
琥珀 2018-03-11 14:43:40

另类,但不成熟

这电影太搞笑了,我都笑出眼泪了。后期剪辑是有问题,有点乱,剪掉水底吻戏剧情更简洁干脆,就是搞笑战争片也好啊,富二代穿越回去打仗受教育就行了,还今生前世的爱情,混淆主题。范明,黄轩,认认真真地演那么夸张的情节,就是所说的演员的信念感。如果剧本,特效能弄好点,...  (展开)

> 更多影评 10篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅玩世英雄的评论:
feed: rss 2.0