老广的味道 第三季 (2018)

导演: 李伊平 / 林俊 / 张楚鸿 / 洪希楠 / 曹晓 / 甄妙莹 / 吴晓靓 / 张迈
主演: 康毅
类型: 纪录片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-02-17(中国大陆)
集数: 6
单集片长: 45分钟
5星
29.1%
4星
53.4%
3星
16.2%
2星
1.1%
1星
0.3%

老广的味道 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
B站下架了! Saraqael 14 2020-05-03 19:01
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
B站下架了! Saraqael 14 2020-05-03 19:01
> 全部讨论1条

老广的味道 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 576 条 )

热门 /  最新 / 

6 [已注销] 看过 2018-07-01

这才配叫美食节目,比舌尖123都好多了

3 筱晗 看过 2019-01-13

海鲜烧烤流了一地口水

1 浩子菌 看过 2020-03-14

老广的味道真的是最为低估的美食纪录片了,一路看来,无论是主题还是内容都特别有营养,也是让你多方面多角度去了解两广美食文化了。

1 Ston3s 看过 2019-09-17

老广完全超越了川渝湘楚~

2 深溪虎 看过 2020-02-06

在所有按照省份划分的美食纪录片里面,广东人是最棒的,显然,原因不仅仅是粤菜好吃那么简单。

> 更多短评 576条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

老广的味道 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

老广的味道 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

juliette 2021-01-17 23:31:51

继续笔记,剩下两季,下次去广州吃吃吃再看吧~

第一集 南海海钓:金枪鱼、飞鱼、犀牛虾、紫鲷、黄尾dong 广州海鲜烧烤:活泼海鲜,炭烤鲍鱼、元贝、龙虾 惠州南昆山:四月前,观音菜苦笋炒肉;山坑鱼,香煎山坑鱼 北海发往湛江吴川-沙螺(西施舌):蒜蓉粉丝蒸西施舌、什锦炒沙螺 遂溪-小象拔蚌(牛鞭螺)、花甲王:蒜蓉粉丝...  (展开)
xgndsqq 2020-12-30 16:46:48

地点-食物

这篇剧评可能有剧透

山海 中国南海-生鱼刺身 广州越秀-海鲜烧烤 惠州南昆山-苦笋&山坑鱼 北海银滩-沙螺(西施舌) 遂溪草潭-牛鞭螺(小象拔蚌) 五华长布-爆米花&南薯(芭蕉芋) 东西 汕头金平-牛肉火锅 湛江遂溪-瑶柱 潮州凤凰山-单枞茶&茶膳 湛江硇洲岛-青龙虾 广州-榴莲 澳门半岛-...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅老广的味道 第三季的影评:
feed: rss 2.0