永远的白羽毛 いつまでも白い羽根 (2018)

导演: 阿部雄一 / 谷川功
编剧: 小松江里子 / 泉泽阳子
主演: 新川优爱
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-04-07(日本)
集数: 8
又名: 永远的白色羽毛
5星
9.1%
4星
18.2%
3星
46.5%
2星
21.2%
1星
5.1%

永远的白羽毛的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

永远的白羽毛的短评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

热门 /  最新 / 

1 金轮际息烙 看过 2018-05-14

看不下去,又拖拉又矫情

0 小萌萌 看过 2018-06-04

还行吧

0 季纪桑弋 看过 2018-10-08

纯洁无暇的白可以染上任何颜色的白,完全取决于你想染成什么颜色.一部稀松平常写实主义护士题材的剧情,着重的色彩偏重于讲述纯白无染的护士直到最后修完了所有的课程,期间也见识到了染上其他颜色‘白’。在剧情方面更多的篇幅讲述女三复仇的纠葛,直到最终话交待死亡,更觉得显得仓促,复仇类也算是可有可无的剧情。另外感情线像是故意拼凑,完全没有感情的磨合,就像是帮过一次的忙或是表白一次就很容易地在一起,似乎在拼凑剧... 纯洁无暇的白可以染上任何颜色的白,完全取决于你想染成什么颜色.一部稀松平常写实主义护士题材的剧情,着重的色彩偏重于讲述纯白无染的护士直到最后修完了所有的课程,期间也见识到了染上其他颜色‘白’。在剧情方面更多的篇幅讲述女三复仇的纠葛,直到最终话交待死亡,更觉得显得仓促,复仇类也算是可有可无的剧情。另外感情线像是故意拼凑,完全没有感情的磨合,就像是帮过一次的忙或是表白一次就很容易地在一起,似乎在拼凑剧幅。 (展开)

0 小Q 看过 2018-08-04

伊藤沙莉妹妹好可爱,新川优爱块头好大。年轻人初入社会的片子,最后互相染上了对方的颜色。

0 つゆ 看过 2018-05-28

kiyo*2。整体平庸而且有时候会突然冒出匪夷所思的剧情。但是几位新人倒是演技到位不出戏。感覚ピエロ的主题曲好听!

> 更多短评40条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

永远的白羽毛的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

永远的白羽毛的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

老臭屁 2018-12-19 21:31:03

低估了低估了

本来想给四星但感觉6.1分实在低估。 最后一集暗黑反转拔高。编剧很有意思,仿佛每一到两集都给自己一个中心思想的任务,吐槽日本社会的压抑、对于抑郁症患者的残忍,吐槽原生家庭对于青年人追求更高人生的束缚,吐槽爱与不得,人的嫉妒、不甘与无奈包裹在生活的假象里面。两个...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅永远的白羽毛的影评:
feed: rss 2.0