尤利西斯:黑暗的奥德赛 Ulysses: A Dark Odyssey (2018)

导演: Federico Alotto
编剧: James Coyne / Federico Alotto
主演: 丹尼·格洛弗 / Andrea Zirio / Gianni Capaldi / 安娜玛丽亚·玛琳卡 / 乌多·基尔 / 夏洛特·柯克 / Drew Kenney / Walter Nudo / Jessica Polsky / Sigal Diamant / Francesca Ravera
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 意大利
语言: 英语
上映日期: 2018-06-14(意大利)
片长: 110 min
又名: 暗黑解码战
IMDb链接: tt5581752
暂无评分

尤利西斯:黑暗的奥德赛的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 glim 看过 2020-05-25

铺了一床眩目的毯子,然后在上面拉了一泡屎

0 看过 2020-10-22

开篇的马斯卡尼配乐断的很生硬,整剧情和表演有种装B不成变13的感觉。

0 朝阳阿汤哥 看过 2020-05-25

有点像漫威,有的地方剪辑的有点乱,跳海那一段理解不能

0 華堅馮力士 看过 2020-05-25

挺好一“欧罗巴合众国”的概念,讲得稀烂;时间线混剪玩得挺嗨,结果毫无意义。

0 骰子洗涤 看过 2020-07-23

> 更多短评 10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

尤利西斯:黑暗的奥德赛的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

尤利西斯:黑暗的奥德赛的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅尤利西斯:黑暗的奥德赛的评论:
feed: rss 2.0