监狱幸存者指南 Survivors Guide to Prison (2018)

导演: 马修·库克
编剧: 马修·库克
主演: 苏珊·萨兰登 / 帕特丽夏·阿奎特 / 丹尼·特雷霍 / 杰西·威廉姆斯 / 艾斯-T / 辛西娅·尼克松 / 丹尼·格洛弗 / 昆西·琼斯 / 罗伯特·菲茨杰拉德·迪格斯 / 布兰登·博伊德 / 马修·库克 / 拉赛尔·西蒙斯 / Busta Rhymes / Macklemore / 汤姆·莫雷罗
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-02-23(美国)
片长: 102分钟
又名: 监狱逃生指南
IMDb链接: tt4323370
5星
12.4%
4星
28.6%
3星
50.9%
2星
5.0%
1星
3.1%

监狱幸存者指南的短评 · · · · · · ( 全部 50 条 )

热门 /  最新 / 

4 荆棘 看过 2018-11-06

醫療系統之後又是司法系統,下一個被抨擊的應該是教育系統了吧?

0 琧婯 看过 2018-12-28

还挺实用的,还有美国的Plea bargain诉辩交易的缺陷

1 lgowen 看过 2018-12-28

这是一部反映美国司法体制漏洞的纪录片。如果影片叙述属实,那我们可以得出如下结论:1.冤假错案太多;2.暴力执法太多;3.监狱暴力太多。很难想象号称民主法治的国家,竟然存在如此黑暗的内幕。当然,影片可以合法发行,并揭露这些阴暗面,某种程度上倒是印证了其民主性,或者说验证了言论自由的事实。

1 别了豆瓣求取关 看过 2018-07-06

好坏已经分不清老生常谈的部分过多。

1 豆豆的丈夫 看过 2018-11-19

求引进!!@广电总局

> 更多短评50条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

监狱幸存者指南的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

监狱幸存者指南的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅监狱幸存者指南的评论:
feed: rss 2.0