冰之王者 The Ice King (2018)

导演: James Erskine
编剧: James Erskine
类型: 纪录片 / 同性
官方网站: https://dogwoof.com/theiceking/
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2018-02-23(英国)
片长: 89分钟
又名: 冰上之王
IMDb链接: tt7602430
暂无评分

冰之王者的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

7 同志亦凡人中文站 看过 2018-07-26

拿过奥运金牌,创造了冰上芭蕾,高峰低谷都拥有,“我的所有朋友们都被艾滋带走,现在到我了。”很平实的纪录片,冰上那些片段真是赏心悦目啊!

0 JOMO 看过 2018-12-16

全程旁白解说+芭蕾催眠舞曲真的是太好睡了~

0 直潜 看过 2018-12-09

touching

0 白泽 看过 2018-12-09

广州纪录片节第一部电影打卡。我从小就爱看花滑,为之醉心。极致的美和追求极致的艺术家。即使年过去了,我们的时代和花滑都在技术上进步了,而人的思想观念却并没有多大进步。这部纪录片值得更多人看到。

0 pc 看过 2018-12-16

太美了…

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

冰之王者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

冰之王者的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

stardust 2018-04-04 06:02:58

梦幻精致的冰上舞姿

这篇影评可能有剧透

对John Curry本来并不了解,只知道是奥运会花滑冠军。所以刷片的时候完全没有准备,甚至觉得英国人用一部纪录片书写一个冠军简直就是小题大做,难道没有更好的素材了吗。但随着看到john职业生涯的推进,这部纪录片竟然像惊悚片一样抓住了我的神经。 这是一个幼年渴望学芭蕾的男...  (展开)
樱桃小仙子 2018-12-19 17:31:18

一人与一时代

这篇影评可能有剧透

《冰上之王》真是一部伟大的纪录片,叙事线索虽非常简单,以时间的推进讲述约翰·克里的一生,却是一部非常特别的片子,通过约翰·克里的一生,也讲述着那个时代或者起源于那个时代的艺术性、政治性与社会性的争议。 1、艺术性与运动性的平衡 我们今天看花样滑冰,觉得它是“世...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冰之王者的评论:
feed: rss 2.0