Saturday Night Live Bill Hader/Arcade Fire (2018)

主演: 比尔·哈德尔 / 拱廊之火 / 约翰·木兰尼 / 弗莱德·阿米森 / 约翰·古德曼
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-03-17(美国)
IMDb链接: tt8035458
5星
49.4%
4星
33.7%
3星
14.5%
2星
0.0%
1星
2.4%

Saturday Night Live Bill Hader/Arcade Fire的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

5 Mamula 看过 2018-03-19

木兰妮变装出来整Stefon+Seth梗好甜,Californians意犹未尽

1 突然粉碎 看过 2018-03-20

金花你这个死鬼去哪儿啦?你家小芳都和木兰妮同框了,你是不是真藏桌子底下了?(塞了一把过期糖~加州意难忘全是戏,敢在monologue换衣服,但是Bill你敢不敢不笑场啊哈哈哈哈

0 大白臉WC15 看过 2018-03-24

fred也回来了,但一直不喜欢stefon这个角色。那个shy是谁?

0 EE 看过 2018-03-20

Stefon!

0 shanelean 看过 2018-03-27

有生之年不知道还能不能看到what's up with that复活

> 更多短评45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Saturday Night Live Bill Hader/Arcade Fire的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Saturday Night Live Bill Hader/Arcade Fire的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Saturday Night Live Bill Hader/Arcade Fire的评论:
feed: rss 2.0