希特勒的邪恶朋友圈 Hitler's Circle of Evil (2017)

类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
集数: 10
单集片长: 52分钟
又名: 希特勒的邪恶党羽
IMDb链接: tt6600720
5星
55.2%
4星
37.2%
3星
6.9%
2星
0.7%
1星
0.0%

希特勒的邪恶朋友圈的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

希特勒的邪恶朋友圈的短评 · · · · · · ( 全部 66 条 )

热门 /  最新 / 

3 下河迷人羊果朗 看过 2019-01-12

注意斗争对象、斗争方向和斗争手段,随时准备着,有斗争直觉,进行无情的战斗 更优秀,更聪明,更谨慎,更无情,更野心勃勃,更不择手段…… 很像一个鬣狗部落…… 男人要像恶犬一样守护权利,要像猛虎一样争夺权力 为人服务,为己谋利 在权力丛林中统驭群雄,权力风云夺权建政扩张崩溃

2 Aldasil 看过 2018-04-09

纳粹头目,希特勒身边的inner circle的(内斗)故事。暗黑人格的研究素材。最讨厌M. Bormann。印象深的有R. Hess的奇异夜间飞行,和地堡中的婚礼与生死。

1 EnergeticHydra 看过 2020-10-17

制片良心,视角独特,从希特勒身边的核心团队入手。前后集的逻辑也十分紧密,若说弊端,因为突出了核心团队,反而有点“洗白”了恶魔之源——元首本人

0 阳伞公司 看过 2018-08-16

很drama很生动

0 托蒂的微笑 看过 2020-10-29

一切都是如此的熟悉

> 更多短评 66条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

希特勒的邪恶朋友圈的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

希特勒的邪恶朋友圈的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

月亮上的六便士 2018-12-31 17:39:54

从众之恶

这篇剧评可能有剧透

十集纪录片讲述希特勒核心团体的故事,对于二战本身着墨不多,更侧重于纳粹内部人际关系及由此引发的兴衰成败。 从国家社会主义精神之父的埃卡特的失势开始,到长刀之夜罗姆之死;从大屠杀策划师希姆莱如何从一名坚定推行反犹政策的党卫军首领演变成大厦将倾时企图秘密和谈以求...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
暗地妖娆 2019-04-12 10:35:50

关于纪录片《希特勒的邪恶朋友圈》部分内容质疑

这篇剧评可能有剧透

还得说,这确实是个相当精彩的十集纪录片,可总觉得是不是“意淫”成分和刻意制造的“传奇”意味太浓了一点?有部分内容感觉跟我从前的认知不符啊,随便举几个例子吧。 一、关于恩斯特.罗姆的死 我原来看到的部分史料里记载的是,罗姆死之前脱光了上身,后来是党卫军开了两枪将...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅希特勒的邪恶朋友圈的影评:
feed: rss 2.0