最熟悉的陌生人 Las Distancias (2018)

导演: 埃琳娜·特拉普
编剧: Josan Hatero / Miguel Ibáñez Monroy / Elena Trapé
主演: Alexandra Jiménez / Miki Esparbé / Isak Férriz
类型: 剧情
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 2018-04-17(马拉加电影节) / 2018-09-07(西班牙)
片长: 99分钟
又名: 异乡真心话(台) / Distances
IMDb链接: tt6256452
暂无评分

最熟悉的陌生人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

最熟悉的陌生人的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 默笙依 看过 2019-01-12

实在是太不好看了!莫名其妙极其混乱。第一次在飞机上看睡着就是告诉我不要看!坚持一定要看完再下来是因为我知道回来在豆瓣也看不到介绍以及不看到结局让我难受。

0 JasonXie 看过 2019-02-09

7分。 飞机上看了《最熟悉的陌生人》,又丧又逗。4个朋友结伴到柏林找好友过周末,然后主人跑了,再然后4个人不欢而散,一地鸡毛。 电影拍得一般,我看的很开心。原来大家都是戏精,只是演技有高低,所以对自己和他人都要宽容宽容😇 电影里唯一的“正能量”角色,是个陪孕妇抽烟聊天、还邀请她去夜店的帅锅👻

0 记不住密码 看过 2019-01-21

剧本不行,导演还行

0 Monmon有梦想 看过 2019-01-11

没有逻辑 情绪和情节……

0 Merven 看过 2018-10-15

嗯,大四时看过的两部很棒的电影之一

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

最熟悉的陌生人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

最熟悉的陌生人的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最熟悉的陌生人的评论:
feed: rss 2.0