女友 第一季 Gal Pals Season 1 (2017)

导演: Kallie Tenney
编剧: Sarah Soderquist / Kallie Tenney
主演: Katie Lynn Stoddard / Skarlett Redd / Anna Wyatt / Katy Erin / Parker Shook
类型: 喜剧 / 同性
官方网站: https://www.facebook.com/galpalsseries/?ref=bookmarks
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-07-05(美国)
季数:
集数: 8
单集片长: 6分钟
IMDb链接: tt7121864
5星
18.1%
4星
23.3%
3星
42.2%
2星
12.1%
1星
4.3%

女友 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

女友 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

3 爱屯最可爱 看过 2018-02-28

一集只有几分钟,看起来超快。两个妹子都好好看!颜值非常可以👌Bee的小情绪小心思呀,就是舍友太拖后腿了😂还有就是一如既往狗血的一件事:朋友们,酒喝多了容易误事啊,很容易睡了不该睡的人呀,朋友们切记啊😂期待第二季的发展! Android

0 Garakuta 看过 2018-11-19

女主比较可爱 呆萌

0 一静螺旋 看过 2018-12-03

短小精悍 “我想不通为什么我的漂亮女孩都和长相难看的男人在一起”是的 这也是我的困扰了

0 渴赖迩 看过 2019-02-13

可爱 女同剧越来越多了

0 王啊啾同学 看过 2019-02-22

轻松的傻白甜小剧,没有背景音乐没有复杂的片场但是却好好看哦!!!

> 更多短评48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

女友 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

女友 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

祝安 2018-02-25 19:46:58

搞姬不怂是不可能的,这辈子都不可能不怂的

这篇剧评可能有剧透

随手写废话。 2017年的网剧,小范围流传,没什么正经宣传。结果2018了豆瓣条目也没一个…… 在姬片普遍黑深残的大环境下,没有这种欢乐神经病日常简直让人抑郁。8分钟一集泡面番长度,颜值都很过得去,主演小姐姐(我们就叫她怂姬好了)的颜艺也非常豁得出去……剧情极其抓马,...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅女友 第一季的影评:
feed: rss 2.0