我的长颈鹿好朋友 Mein Freund, die Giraffe (2017)

导演: Barbara Bredero
编剧: Mirjam Oomkes / Laura Weeda / Tijs van Marle
主演: Liam de Vries / Martijn Fischer / 埃格伯特·让·魏伯
类型: 喜剧 / 家庭 / 儿童
制片国家/地区: 荷兰 Netherlands
语言: 荷兰语 Dutch
上映日期: 2017-09-24(荷兰) / 2018-02(柏林电影节)
片长: 74分钟
又名: 我的长颈鹿 / My Giraffe
IMDb链接: tt5992202
暂无评分

我的长颈鹿好朋友的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 ODD O O 看过 2019-04-13

非常清新可爱的儿童片!讲述了一个关于友谊的故事。比较吃惊的是长颈鹿是机械装置做出来的!我还说怎么可能演得那么好……另外制片人介绍的关于影片“尺度”的问题也令人印象深刻。在儿童片里对成年人的爱情和接吻毫不避讳,因为要告诉孩子们这是一件美好的事情。无论从制作水准还是故事所展现的主题层面都让人感触颇深,不知道台下举办这场对谈的国内专家学者们面对这样质量的作品羞不羞愧……

0 认真喝水 看过 2019-04-16

看到长颈鹿了🦒小朋友也很可爱,满足 iPhone

0 为棉 看过 2018-12-27

第三百六十一天,年龄大了。整场小朋友倒是看的挺认真…

0 「赵柔软」° 看过 2019-04-16

算可爱吧

0 刘中乔 看过 2019-10-03

给孩子们看的电影就是所有角色都是孩子

> 更多短评 16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的长颈鹿好朋友的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我的长颈鹿好朋友的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的长颈鹿好朋友的评论:
feed: rss 2.0