始于接吻 시작은 키스 (2018)

导演: 이성준 / 황보새별
编剧: 이동희
主演: 申度贤 / 金贯洙 / 孔流霖 / 노성수
类型: 爱情
官方网站: http://tv.jtbc.joins.com/clip/pr10010734/pm10047120
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2018-01-16(韩国)
集数: 20
单集片长: 8分钟
又名: 从一个吻开始
暂无评分

始于接吻的分集短评 · · · · · ·

始于接吻的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 蝴蝶 看过 2019-03-15

为什么要用那么大的篇幅去讲故事??这样的20集,显得拖拉不干净。还不如直接压缩成7、8集的篇幅,来得短小精干。还有我想对编剧,提出我的疑问:“内心独白那么长,看得我揪心!!也的确很新鲜有趣,但不会过于依赖“内心独白”了吗?不是应该注重影像讲述故事的吗?”尽管有那么多的不喜欢,还是逃不过,担心秀彬和浩然的将来!!还总是误会加深,我都揪心死了!!为什么不直接提出疑问,无论是秀彬还是浩然??但幸好啊,只... 为什么要用那么大的篇幅去讲故事??这样的20集,显得拖拉不干净。还不如直接压缩成7、8集的篇幅,来得短小精干。还有我想对编剧,提出我的疑问:“内心独白那么长,看得我揪心!!也的确很新鲜有趣,但不会过于依赖“内心独白”了吗?不是应该注重影像讲述故事的吗?”尽管有那么多的不喜欢,还是逃不过,担心秀彬和浩然的将来!!还总是误会加深,我都揪心死了!!为什么不直接提出疑问,无论是秀彬还是浩然??但幸好啊,只要解除误会,相爱的两人就一直在一起吧~ (展开)

1 Xbowwww 看过 2019-04-12

wuli敏夏为什么没有HE啊 心痛扣分!!

0 mnmy 看过 2019-06-21

害 我喜欢男主和女二

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

始于接吻的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

始于接吻的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅始于接吻的影评:
feed: rss 2.0