翱翔于天际的夜鹰 宇宙を駆けるよだか (2018)

导演: 松山博昭
编剧: 冈田道尚
主演: 重冈大毅 / 神山智洋 / 清原果耶 / 富田望生
类型: 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-08-01(日本)
集数: 6
单集片长: 40分钟
IMDb链接: tt8747882
5星
26.0%
4星
50.8%
3星
21.0%
2星
1.9%
1星
0.4%

翱翔于天际的夜鹰的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

翱翔于天际的夜鹰的短评 · · · · · · ( 全部 3184 条 )

热门 /  最新 / 

581 女巫 看过 2018-08-05

“如果是这样,我会比任何人更早发现你的温柔”我靠,这种,致命射击(不是

71 有一只小猫 看过 2018-08-05

yes!最后步美和公史郎在一起了!而我则和世界上最温柔的天使——火贺君在一起啦!!!!!哇咔咔咔

59 かや 看过 2018-08-01

有比这更GJ的关西话使用方法吗?没有了。总之非常想和火贺谈恋爱。

40 疯疯爱 看过 2018-08-26

火贺绝对是《穿越时空的少女》千昭转世啊!!!实在是太温暖了。最近真是看了太多少女样的剧,欧巴桑,该醒醒啦!!!!

22 某J。624 看过 2018-08-18

故事不难猜,两个男生都好好,一个朱砂痣,一个白月光。一直“黑化”的公史郎不讨喜,但最后的结局cp我挺吃。就是火贺真的真的真的太好了!当年在《溺水小刀》里的吃花少年,这次大杀器,秒杀的那种。

> 更多短评 3184条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

翱翔于天际的夜鹰的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

翱翔于天际的夜鹰的剧评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

李政勋 2018-08-06 02:46:31

火贺俊平——令人心动的初恋男孩

这篇剧评可能有剧透

火贺真是我最近看的剧里最天使的角色!如果说两个女主角是吸引了观众去看,那火贺就是挽留住观众的角色!第一集下半部分发现女主交换了灵魂那刻我相信所有认真看的人都会激动起来。火贺可以说是完美的活在影视剧里的男朋友典范了,为人大大咧咧,说着一口方言,人缘好超开朗,...  (展开)
陳壹壹 2018-08-16 11:06:25

如果海根没有闹这一出,会有人注意她吗

这篇剧评可能有剧透

说句良心话,虽然火贺、公史郎、步美平时并没有参与对海根的霸凌,也尽量友善对她,但是并没有人真正拉过她一把,对公史郎的爱慕也就成了海根做出这一举动的导火索。这下好了,当步美跟海根身体互换,两个男主立马开展行动。公史郎选择陪在海根身边,想要套取互换身体的情报,...  (展开)
某J。624 2018-08-24 22:37:05

一个是朱砂痣,一个是白月光

这篇剧评可能有剧透

“我一直都很喜欢你。” “请和我交往吧!” 夕阳西下,落日余晖。 喜欢的男生注视着自己,认真地表白。 那一刻步美高兴得忘掉了呼吸。 然而,谁都没想到,初次约会的当天,步美接到了同班同学然子的电话。 前面几步之遥是喜欢的男生。 后面的高楼上是不怎么有交集却打来电话说...  (展开)
乖觉 2018-08-26 00:37:28

看似喜剧的结尾,其实是悲剧

这篇剧评可能有剧透

公史郎:为什么我没有比火贺先发现你。 火贺:哪怕你一开始就是这幅模样,我也会比别人先发现你的温柔。 —————————————— 这部剧很简单,就是一个男生暗恋一个女生,一个女生又暗恋一个男生的故事。然后在中间穿插了一段可以让他们光明正大喜欢被暗恋者的梦。 丑女...  (展开)
WnW 2018-08-13 20:53:24

致我心中的白月光男孩们

这篇剧评可能有剧透

在我还是个初中生的时候,我的日剧启蒙就是《偷偷爱着你》。从那时起中津秀一就一直是我心中的白月光。 没有人会不喜欢秀一吧,他单纯开朗,笑容治愈。表面上看起来傻乎乎的可是心底却比任何人都柔软。这样的人永远都陪在女主的身边,排解她的任何苦闷。把自己悲伤,难过甚至那...  (展开)
周六一点 2018-08-05 13:05:05

外貌还是内心?(有剧透)

这篇剧评可能有剧透

这部由松山博昭导演Netflix全球播出的电视剧翱翔于天际的夜莺是改编川断志季的漫画作品,最早的名字叫【在宇宙中奔跑】,曾在少女漫画杂志别册margaret中连载,并在“这本漫画真厉害2016”女性篇排名第五,其中“在这本漫画真厉害”男性篇排名第一的是‘只有我不在的城市’,在...  (展开)
周小史 2018-08-25 19:12:36

对片中几个细节的想法

这篇剧评可能有剧透

很喜欢这部剧的题材和人物背景设定,虽然讲灵魂身体互换的日剧也不少,但是像这部剧一样去讨论一个人的外表和内在的应该不是很多吧,而且剧的节奏相当喜欢,我认为的缺点就最后再说吧…… 有些剧中的小细节一直看没什么人讨论,就想抛一下 关于公史郎的2个小细节: 1. 交换身体...  (展开)
红颜秀影 2018-08-18 17:59:21

你能占据我的身体,却不能夺走我的人生!

这篇剧评可能有剧透

文章属于红颜秀影原创,禁止抄袭 桐华在《那些回不去的年少时光》中这样写道: “羡慕是一件很微妙的事情,向前走一步,可以变为钦佩,将其视作榜样;向后退一步,可以变为嫉恨,将其视作敌人。” 可是,没有人是完全的天使,也没有人是完全的魔鬼, 所以,羡慕可以变成妒忌,...  (展开)
UNINE_蔡卓宜 2020-04-30 02:27:13

剽窃的人生还是自己的吗

丑陋孤僻的燃子决定自杀,死前她拨通了步美的电话,在她的注视下跳了下去,而事情远远没有那么简单,醒来的步美发现自己的身体发生了巨大的变化,她变成了燃子,那出现在她面前的步美又是谁呢? 当初我看也是因为帅气的男二对丑陋的女主告白这双重冲击下引起的巨大好奇心,刺激...  (展开)
在学习 2020-03-26 19:40:01

火贺是天使呜呜

这篇剧评可能有剧透

为了shige来的,他的笑颜简直是天使😭 看头两集满心欢喜的以为火贺和女主锁了无疑了 结果不小心被剧透知道其实女主还是和男主和好了……当时气的差点没吃下去饭 但后来还是忍不住想看shige就补完了 看完之后我倒释然了,我觉得这样的结局也许就是最好的结局,男女主青梅竹马...  (展开)

> 更多剧评 45篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅翱翔于天际的夜鹰的影评:
feed: rss 2.0