翱翔于天际的夜鹰 宇宙を駆けるよだか (2018)

导演: 松山博昭
编剧: 冈田道尚
主演: 重冈大毅 / 神山智洋 / 清原果耶 / 富田望生
类型: 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-08-01(日本)
集数: 6
单集片长: 40分钟
IMDb链接: tt8747882
5星
25.0%
4星
51.7%
3星
21.3%
2星
1.5%
1星
0.5%

翱翔于天际的夜鹰的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

翱翔于天际的夜鹰的短评 · · · · · · ( 全部 1407 条 )

热门 /  最新 / 

304 女巫 看过 2018-08-05

“如果是这样,我会比任何人更早发现你的温柔”我靠,这种,致命射击(不是

32 对门文具店老板 看过 2018-08-02

这位火贺同学真的太让我想起我的第一个男朋友了(⊙o⊙) 带我骑单车 陪我运动 暑假的时候来我的城市看我就为了送我一盒巧克力 。而且我给他第一次做了水果沙拉吃的时候,他的笑脸我永远都能记住。可惜当初不懂怎么恋爱,也不懂怎么好好回应别人给于的爱。希望他现在过得很幸福。我们已经9年没有联系了。

21 周六一点 看过 2018-08-04

真的好看啊,不仅把现在的学校面貌表现出来了,还有火贺真的帅,好久没看过这么好看的了,吹爆

15 一朵小芒果 看过 2018-08-05

yes!最后步美和公史郎在一起了!而我则和世界上最温柔的天使——火贺君在一起啦!!!!!哇咔咔咔

8 疯疯爱 看过 2018-08-26

火贺绝对是《穿越时空的少女》千昭转世啊!!!实在是太温暖了。最近真是看了太多少女样的剧,欧巴桑,该醒醒啦!!!!

> 更多短评1407条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

翱翔于天际的夜鹰的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

翱翔于天际的夜鹰的剧评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

无名 2018-08-20 09:37:14

聪敏良善 高贵勇敢 璀璨少年 火贺俊平

这篇剧评可能有剧透

初识火贺俊平,角色令人惊喜,慢慢看下去,完全是惊艳了。 出场就很热闹,沉迷游戏,无暇学习,看到年级排名表,忍不住向好友公史郎抱怨,你又是第一啊,我明明还得补考,却不真正在意,还忙着游戏孵化。 被公推为文化祭“馆长”,先是配合着演戏,作乖巧庆幸状“我从小到大的...  (展开)
Zyui 2018-08-06 02:46:31

火贺俊平——令人心动的初恋男孩

这篇剧评可能有剧透

火贺真是我最近看的剧里最天使的角色!如果说两个女主角是吸引了观众去看,那火贺就是挽留住观众的角色!第一集下半部分发现女主交换了灵魂那刻我相信所有认真看的人都会激动起来。火贺可以说是完美的活在影视剧里的男朋友典范了,为人大大咧咧,说着一口方言,人缘好超开朗,...  (展开)
无名 2018-08-20 11:38:03

锋锐青春 清澈勇气 人性光芒 独特佳作——评《翱翔于天际的夜鹰》

这篇剧评可能有剧透

源于自卑和嫉恨的Switched;有酷烈的交换设定;有狂放的重组计划;有严苛的社会现状;有锋锐的青春力量;有清澈的少年勇气;有华灿的真挚友谊;有激烈的心理交锋;有慈悲的高度理性;有可贵的迷途知返;有幸福的向阳新生;有恒久的人性光芒;有简练的故事剧情;有细腻的情节演...  (展开)
某J。624 2018-08-24 22:37:05

一个是朱砂痣,一个是白月光

这篇剧评可能有剧透

“我一直都很喜欢你。” “请和我交往吧!” 夕阳西下,落日余晖。 喜欢的男生注视着自己,认真地表白。 那一刻步美高兴得忘掉了呼吸。 然而,谁都没想到,初次约会的当天,步美接到了同班同学然子的电话。 前面几步之遥是喜欢的男生。 后面的高楼上是不怎么有交集却打来电话说...  (展开)
冷面 2018-08-16 11:06:25

如果海根没有闹这一出,会有人注意她吗

这篇剧评可能有剧透

说句良心话,虽然火贺、公史郎、步美平时并没有参与对海根的霸凌,也尽量友善对她,但是并没有人真正拉过她一把,对公史郎的爱慕也就成了海根做出这一举动的导火索。这下好了,当步美跟海根身体互换,两个男主立马开展行动。公史郎选择陪在海根身边,想要套取互换身体的情报,...  (展开)
亚亚 2018-08-13 20:53:24

致我心中的白月光男孩们

这篇剧评可能有剧透

在我还是个初中生的时候,我的日剧启蒙就是《偷偷爱着你》。从那时起中津秀一就一直是我心中的白月光。 没有人会不喜欢秀一吧,他单纯开朗,笑容治愈。表面上看起来傻乎乎的可是心底却比任何人都柔软。这样的人永远都陪在女主的身边,排解她的任何苦闷。把自己悲伤,难过甚至那...  (展开)
乖觉 2018-08-26 00:37:28

看似喜剧的结尾,其实是悲剧

这篇剧评可能有剧透

公史郎:为什么我没有比火贺先发现你。 火贺:哪怕你一开始就是这幅模样,我也会比别人先发现你的温柔。 —————————————— 这部剧很简单,就是一个男生暗恋一个女生,一个女生又暗恋一个男生的故事。然后在中间穿插了一段可以让他们光明正大喜欢被暗恋者的梦。 丑女...  (展开)
无名 2018-08-24 14:06:42

聪隽沉静 狂放慈悲 钢铁天使 水本公史郎

这篇剧评可能有剧透

聪隽沉静 狂放慈悲 钢铁天使 水本公史郎 据我不完全统计(也算抽样调查),《翱翔于天际的夜鹰》播出后,大量观众讨论、赞叹、憧憬“火贺”,另一个重要角色“水本公史郎”较少被提及,两者的被讨论比约为8:2。 水本公史郎,为何被忽视? 原本,公史郎是个好角色,越看越不...  (展开)
周六一点 2018-08-05 13:05:05

外貌还是内心?(有剧透)

这篇剧评可能有剧透

这部由松山博昭导演Netflix全球播出的电视剧翱翔于天际的夜莺是改编川断志季的漫画作品,最早的名字叫【在宇宙中奔跑】,曾在少女漫画杂志别册margaret中连载,并在“这本漫画真厉害2016”女性篇排名第五,其中“在这本漫画真厉害”男性篇排名第一的是‘只有我不在的城市’,在...  (展开)
西苏木的小斑鸠 2018-09-06 15:41:34

我们受困于自己的躯壳,可是换一个躯壳就能解决问题了?

人的灵魂和肉体是不可分割的。 小时候,长相不完美的人都幻想过自己换一个模样吧? 变高一些,皮肤白一些,鼻梁挺一些,嘴唇薄一些……或者干脆完全换个样子,变成某个女明星的模样。 这些想法,随着心智的成长渐渐消失不见了。 人越成长,会越接受自己。包括接受自己的外貌、...  (展开)

> 更多剧评25篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅翱翔于天际的夜鹰的影评:
feed: rss 2.0