武法律师 무법 변호사 (2018)

导演: 金镇民
编剧: 尹贤浩
主演: 李准基 / 徐睿知 / 李慧英 / 崔民秀 / 金炳熙 / 林基雄 / 廉惠兰 / 车贞媛 / 全镇基 / 崔代勋 / 李代延 / 申恩廷 / 安内相 / 李瀚伟 / 金光奎 / 朴政学 / 李浩哲 / 李路云 / 李瑞雨 / 丹尼尔·乔伊·奥尔布赖特
类型: 动作 / 悬疑 / 犯罪
官方网站: program.tving.com/tvn/lawlesslawyer
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2018-05-12(韩国)
集数: 16
单集片长: 65分钟
又名: 无法律师(台) / Lawless Lawyer
IMDb链接: tt8160178
5星
37.2%
4星
33.0%
3星
22.9%
2星
5.1%
1星
1.8%

武法律师的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
李准基十多年了还是这么帅 wuzhi 61 2019-03-28 09:39
[第8集] 看到第八集真的必须吐槽! 悠佑祐 49 2018-06-26 14:14
[第2集] 看了两集看不下去了 阿诺 43 2019-03-17 20:31
[第6集] 尴尬的床戏 奇境 43 2018-06-22 13:27
女主演技没那么烂吧?不过换头换的绝对高水准 [图] Nirvana 34 2018-06-09 12:00
不好意思真的是辣鸡 夏小木 32 2018-06-28 00:49
[第8集] 怎么可以让舅舅死...怎么可以让舅舅死...... 没头没脑 30 2018-06-18 12:54
[第6集] 之前觉得逻辑有点乱,后来听网友解释了,... mcseal 29 2018-06-18 19:28
《武法律师》槽点精英汇 [图] 25 2018-06-28 22:08
这剧给8.3,各位良心不会痛吗 可爱就是一切 21 2019-01-21 01:07
豆瓣的黑子能不双标吗? 混世魔王 21 2018-05-29 00:48
河爸爸是寄本子的人 maomaochon 20 2018-06-23 23:13
[第6集] 合房合的我有点蒙 榛子酱 19 2018-06-29 15:52
有没有人觉得车文淑这个角色在讽刺朴谨惠? 张成谶 19 2018-06-18 00:29
[第2集] 女二是朴槿惠梗吗,还有闺蜜,李准基应该... hehhehheh 19 2018-05-29 09:27
[第10集] 大雄派的室长莫不是舅舅埋的雷 Mr.DDDD 18 2018-06-21 14:15
[第3集] 炸酱面 社会主义接班熊 18 2018-05-27 19:23
[第2集] 想知道河律师母亲的故事 呼吸灯的闪烁 18 2018-05-26 19:25
[第1集] 李准基! 醇鑫 17 2019-02-21 07:19
李准基,很高兴重新认识你! 会飞的粉色小象 17 2018-07-04 15:55
> 全部讨论182条

武法律师的短评 · · · · · · ( 全部 2460 条 )

热门 /  最新 / 

411 秋豆麻袋 看过 2018-05-13

现在的李准基xi比十几年前要清爽好多好多 称赞你!!!

232 请叫我神经 看过 2018-05-14

对不起,我李准基初恋滤镜2米9!!!算了,还是小小地吐槽一句,港真男主那种自带特效bgm的装逼范,换一个人演我绝对跳戏……所以,我男神演技还是刚啊!

46 七七 看过 2018-06-08

看到第8集,期待后续,李准基武打戏太赞了,舅舅可惜了,就那样领盒饭了

28 种玫瑰的兔子 看过 2018-05-30

我觉得女主人设挺好的啊,不知道喷女主的是什么心态,男主依然演技在线,不过男女主关系发展神速啊,第六集就啵啵睡了

25 落落落落落落落 看过 2018-05-13

时间原因第一集只看了开头,感觉剧里刻画的恶人形象比如最开始的交警法官都过于脸谱化,等看完或许改分。///看到现在依旧觉得评分完全虚高。

> 更多短评2460条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

武法律师的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

武法律师的剧评 · · · · · · ( 全部 87 条 )

后来想想想什么 2018-05-28 12:25:14

哎哟胆子挺大的哦~看到第6集,我必须为《武法律师》起立鼓掌?

这部《武法律师》本来以为就是悬个疑,打个架,撩个妹,卖个颜,没想到啊没想到,人家是披着架空故事的皮,实打实的讽刺高层政客、讽刺时政来的! 如果说前4集只是虚招,暗搓搓的意有所指: 那么,第5集就狠了,直接拳拳到肉、招招见血: OMG! 有些人为影视的三观站队,认为影...  (展开)
夏小木 2018-05-26 13:23:45

一部搞笑剧,呵呵

这篇剧评可能有剧透

这个剧真的要说一说了,我可能对于法律有信仰感,所以会这样觉得,这部剧――无厘头! 完全不敢相信还可以把剧情写成这个样子!浪费了好的演员,把韩剧复仇的狗血部分全部自由组合弄成了一场笑话! 第一个出现的法官,是个歧视女性的一个形象出现,然而现实生活中,这种人完全...  (展开)
2018-06-13 14:40:12

刷收视的包装剧,三星为平衡高分做贡献✌并不烧脑!

这篇剧评可能有剧透

这剧收视率高的原因,基础打的好(演员,刚开始清奇的节奏)。制造了爆点和悬念(打戏,反转),编剧导演非常专业了,观众吃什么,人家就拍什么,观众宽容,人家就不为难自己。所以也许不存在剧情崩不崩的,是我错以为悬疑律政不是噱头,人家和别的韩剧一样没把剧情放在首位,多加...  (展开)
前田罗绮 2018-05-15 07:40:49

黄金蟒、法杀女和复仇之子(更新至EP4)

EP1-EP2 审判,现在开始吧! 这部剧开播之前没太关注,本来不是很抱期待的一部剧,结果意外地合胃口。 仔细看不难发现,整部剧出场的人物关系,简单的不能再简单了。甚至反派角色都不需要观众做过多的猜测,在前两集就已经被编剧亮出了底牌。 它的恰到好处在于,节奏快,有悬念...  (展开)
豆友186566176 2018-10-29 07:50:09

很深奥的一部剧,良心剧,特别喜欢李准基的演技和武功。

李准基的动作戏是越来越精致了,演技没得说,剧情不拖拉紧凑。配角演技大赞。李准基和崔民秀、车判的对手戏很精彩。男主的舅舅一个黑道老大大头目那么轻巧叫人杀了,有点不合理(吐槽一下),可这段男主的感情戏真是演到位,我是看一遍哭一遍。武法律社的小兄弟们是整部剧的笑...  (展开)
Bobo 2018-09-15 00:40:20

我给不出一颗星以上

一个跟李准基完全不搭调的女主,看到他俩没有理由的上床,真的是惊愕不已。不得已,在第八集弃剧。第一次弃李准基的剧。忍不了。女主按照张大大整的脸,突兀的感情升华,让我问了一百个“why?”怎么爱上的?看不懂啊……剧情根本不像2018年,更像1998年。安吴洙说话的抑扬顿挫...  (展开)
🍰爱面包的酸奶女 2018-09-11 19:42:01

《武法律师》观后感一篇,不喜勿喷

首先说前半部分,看的简直不要太爽,第一集前十分钟你就会觉得这是一部值得追下去的剧,不光男主很帅,女主也很帅,不光男女主智商在线,男主的小弟们也都聪明又可爱,大反派也很聪明很有气场,演员演技在线,小角色也演的活灵活现深入人心,还有很多脸熟的老戏骨,剧情紧凑毫...  (展开)
NINE'S 2018-08-15 09:45:29

结局太草率 剧情过于轻松

李准基的颜值与演技是不用质疑的 但看完整部剧 就是觉得结局太草率 打垮反派似乎太过于轻松 前面十多集男女主为了打垮反派废了很多劲 但感觉最后一集反派角色被打垮得很容易 还有男主舅舅 堂堂一个黑帮老大 死得也是太草率 整部剧整体框架还是可以的 但在处理细节上不够严谨 所...  (展开)
世盖道格 2018-08-08 01:34:28

《武法律师》引出的深思

《武法律师》每一个EP的开场镜头,就冲击到了人的心灵深处。一大堆金钱的特写,接着抹开这些“诱惑”,露出了金灿夺目的“法典”一书,着实感受到了震撼。金钱与权力,金钱产生权力还是权力生成金钱?钱权是共同体还是等量的?金钱可以盖住法律?还是法律是一种行为规范?……...  (展开)
陆昱然. 2018-07-23 19:38:12

满满的都是表扬

男女主超帅 剧情不老套 引人入胜 没有一段感情是因为什么莫名其妙的一见钟情而莫名开始 从小开始就有关系线落 女主不小白 男主亦邪亦正 武法律师还是无法律师我们心中自有判断 也没有老掉牙的车祸 白血病 现在韩剧又走进了一个新的套路 就是男女主从小就有关系 不是青梅竹马 ...  (展开)

> 更多剧评87篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅武法律师的影评:
feed: rss 2.0