鍵入魔境 Peripheral (2018)

导演: Paul Hyett
编剧: Dan Schaffer
主演: 汉娜·阿特登 / 罗希·戴 / 汤姆·康蒂 / 詹妮·西格芙 / 艾略特·詹姆斯·朗格里奇 / Alice Alexander
类型: 科幻
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
IMDb链接: tt5658672
暂无评分

鍵入魔境的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 craigga 看过 2019-04-20

[3.5/5.0] 女主角吃藥前看了牆上的 Hunter S. Thompson 一眼。

0 caleb 看过 2019-04-20

結尾的說教勉強加一星。#金馬奇幻2019

0 otaku 看过 2019-04-12

2019金馬奇幻影展- 看得出極力在有限成本內做科幻片(一個主角、一個主景),劇本想傳達的意涵/議題蠻明顯的,聚焦在數位科技/人工智能對人類(文字工作者/藝術創作者)的影響。順便諷刺/反思一下所謂的中立的「第四權」。故事節奏有些慢,故弄玄虛感明顯。整體還有待加強。

0 Sean 看过 2019-04-18

很難看,那把槍送來時就知道結局了,乾脆直接睡下去,醒來看結局還真是如此~zZ

0 刀刀ian 看过 2019-04-12

对于写作和出版、行销,做了一次深刻的辩证和对话。剧本中的精彩思考,值得拿来当教材了。

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鍵入魔境的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

鍵入魔境的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鍵入魔境的评论:
feed: rss 2.0