水中真相 Aos Teus Olhos (2017)

导演: 卡罗琳纳·贾博
编剧: 何塞普·玛丽亚·米罗 / 卢卡斯·帕拉伊佐
主演: 丹尼尔·德·奥利维拉 / 马尔科·里卡 / 马鲁·加莉 / 斯特拉·拉贝洛 / 古斯塔屋·法尔桑 / 路易莎·阿雷斯 / 路易斯·菲利佩·梅洛 / 罗德里戈·多斯·桑托斯 / 布雷诺·尼那 / 克拉丽莎·皮涅罗 / 佩德罗·苏尔
类型: 剧情
官方网站: globofilmes.globo.com/noticia/aos-teus-olhos-set/
制片国家/地区: 巴西
语言: 葡萄牙语
上映日期: 2017-10-19(芝加哥电影节) / 2018-04-12(巴西)
片长: 87分钟
又名: 池畔风暴 / Liquid Truth
IMDb链接: tt7293380
5星
5.1%
4星
14.7%
3星
68.2%
2星
10.6%
1星
1.4%

水中真相的短评 · · · · · · ( 全部 118 条 )

热门 /  最新 / 

1 ____anybody 看过 2018-02-18

狩猎的现代版,社交工具的普及急速加快了“以讹传讹”的速度。无从处理,徒增无奈。对游泳池有特别的好感。

0 Vivian 看过 2018-10-13

故事很好可以挖掘不够 小男孩的视角用笔太少了 动力和心里都基本没描述 只说明了网络暴力的强大 看的不过瘾 Android

1 _kevvv 看过 2019-01-31

镜头有点意思,故事马马虎虎处理得不认真。是太懒了所以不深入挖掘吗?(幸好当时没买巴西影展的票子,虽然大银幕看丹尼尔也算不上特别亏…

1 菊花帮主 看过 2018-12-22

前半程节奏很不错的 结尾估计造不出高潮所以就直接放弃了...有点遗憾 非常喜欢全景定镜头+手持特写的镜头设计,搭配非常有意思 音效和配乐融为一体非常棒

1 [已注销] 看过 2018-12-15

真相就是一场罗生门,你和我都是刽子手

> 更多短评 118条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

水中真相的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

水中真相的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

可尔必思 2018-12-15 16:27:51

没有真相

这篇影评可能有剧透

有些让人难以接受的是,我更愿意相信是老师Rubens不带着别的感情亲了Alex。 但是小孩子又孤僻,Rubens又老故意说点糟糕的话。Alex的妈妈是drama queen,爸爸是没主见的。Rubens的上司和同事不相信他,女朋友相信他但过于激动而且还才19岁...... 影片所能展现的是片面的,我们能...  (展开)
Grit D 2018-09-12 02:58:39

挺写实,但情节不太完整。

三个镜头挺好,第一个开始老师在泳池游泳,水非常清澈,第二个开始被舆论攻击后,老师在下水游泳,水底浑浊不清,最后剧情快结束时,老师在被停职的情形下执意进入泳池做教学准备,从水底拍到岸上的老师身影,在水波无规则的推动下,变得肆意扭曲。 情节不太完整,推测小男孩性...  (展开)

> 更多影评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅水中真相的评论:
feed: rss 2.0