约翰·奥利弗上周今夜秀 第五季 Last Week Tonight with John Oliver Season 5 (2018)

主演: 约翰·奥利弗
官方网站: https://www.hbo.com/last-week-tonight-with-john-oliver
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-02-18(美国)
季数:
集数: 30
单集片长: 30分钟
IMDb链接: tt7628928
5星
73.9%
4星
23.0%
3星
2.4%
2星
0.6%
1星
0.0%

约翰·奥利弗上周今夜秀 第五季的分集短评 · · · · · ·

约翰·奥利弗上周今夜秀 第五季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

约翰·奥利弗上周今夜秀 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

1 ヘリ 看过 2018-11-27

回国了敢用kickass拖种子了(趟(连续看了两天补全了当季的(15集终于轮到了贵国篇 上一次这么热情地刷剧估计是去年看的futurama(

0 二咩的刀好钝 看过 2019-01-01

前9集,16-19/字幕组好像弃坑了😭/但是看到一集也是赚到了/我爱小囧 超爱小囧

0 prejudice 看过 2018-11-19

best talk show no doubt.

0 Heythere 看过 2019-08-28

Oliver很多角度很是很感人啊 叙利亚难民哪个我哭了

0 小粋 看过 2019-07-30

我们不缺幽默,我们缺平台。

> 更多短评 29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

约翰·奥利弗上周今夜秀 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

约翰·奥利弗上周今夜秀 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅约翰·奥利弗上周今夜秀 第五季的影评:
feed: rss 2.0