约翰·奥利弗上周今夜秀 第五季 Last Week Tonight with John Oliver Season 5 (2018)

主演: 约翰·奥利弗
官方网站: https://www.hbo.com/last-week-tonight-with-john-oliver
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-02-18(美国)
季数:
集数: 30
单集片长: 30分钟
IMDb: tt7628928
5星
73.1%
4星
23.8%
3星
2.1%
2星
0.5%
1星
0.5%

约翰·奥利弗上周今夜秀 第五季的分集短评 · · · · · ·

约翰·奥利弗上周今夜秀 第五季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

约翰·奥利弗上周今夜秀 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

1 朱马查 看过 2018-12-07 15:34:23

We had a lot of fun, despite, you know, the world...

0 火锅 看过 2018-12-26 23:09:03

听别人roast trump会听厌 可是看囧橄榄就一直可以made me laugh

0 叉叉 看过 2019-03-11 22:35:06

Politics can be fun, with John Oliver of course.

0 Mamula 看过 2018-11-20 23:32:30

好精准的海报;有了Trump,节目个个感觉都要做不下去了;最后一集总结这一季的良苦用心,世界越来越让人恐惧

0 明安 看过 2018-11-20 20:06:30

HBO 可真是有钱啊!

> 更多短评 37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

约翰·奥利弗上周今夜秀 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅约翰·奥利弗上周今夜秀 第五季的影评:
feed: rss 2.0