婆罗多的影评 (5)

豆冰 2021-04-09 11:38:36

一生很短,珍惜当下!

这篇影评可能有剧透

这部片的叙事风格还可以,萨尔曼汗的表演是该剧的灵魂,海报做的不错,让人了解印巴分治那段血泪史,自带主角光环就是不错,去马戏团,去挖石油,去做海员,短短的一生这么多经历,虽然为生活所迫,不过是为了碎银几两,但是主角的浪漫乐观态度很赞!很欣赏印度片里面的爱情观...  (展开)
空空般若 2021-01-05 13:58:30

婆罗多||印度版的《国际市场》

这篇影评可能有剧透

《婆罗多》看到扒火车的桥段,就猜到了是在翻拍韩国的《国际市场》(港译《半世纪的诺言》)。果不其然,只是前面加了一点马戏团里的摩托飞车特技表演,也把德秀为了买下店铺去越南战场赚钱改成了巴拉特在索马里遭遇海盗,至于其它的故事,甚至是对白,几乎原片照搬。 要说差别...  (展开)
只是存在 2020-12-24 00:17:14

民族主义幻象

巴拉特 豆瓣7.1分,IMDB5.2分。改编自韩国电影 国际市场,有评论说是印度的 活着。 除了背景放在了印度,其他情节和 国际市场 几乎一样。鉴于印度没有打越战,特意安排了一场打索马里海盗的戏。然后如 神奇女侠1984一般,用嘴炮和歌舞化解了矛盾。 完全没笑,因为前面已经笑过...  (展开)
绯色_神仙 2019-09-05 12:41:12

这部改编自韩国电影《国际市场》的印度新片真好看!主角是萨尔曼汗

终于等到了《婆罗多》(Bharat),这是萨尔曼·汗目前为止,今年上映的唯一一部作品。 《婆罗多》改编自韩国影片《国际市场》。 《国际市场》讲述了尹秀德一家在韩国近代动荡历史下,沉沉浮浮的生存故事,并展现了守护家庭、珍爱亲情的主题,是一部非常温情的作品,豆瓣得分8.4...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
影评教授 2019-06-11 09:08:49

印度的七十年变迁

影评第418话《Bharat》——印度的七十年变迁 宝莱坞影片《Bharat》于6月5日在美首映。 萨尔曼·汗和前女友卡特丽娜·卡芙再度合作。 影片通过男一号的视角讲诉了印度自1947年独立后的变迁。 男一号出生于1940年,先后经历了1947年的印巴分治; 70年代的印度大量向中东石油国家...  (展开)

订阅婆罗多的影评