婆罗多 Bharat (2019)

导演: 阿里·阿巴斯·札法
主演: 萨尔曼·汗 / 卡特莉娜·卡芙 / 迪莎·帕塔尼 / 塔布 / 瓦伦·达万 / 马纳夫·维吉 / 杰奇·史洛夫 / 沙沙恩·阿罗拉 / 阿南特·维哈特·夏尔马 / Nora Fatehi / Sunil Grover / Aashif Sheikh
类型: 剧情
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语
上映日期: 2019-06-05(印度)
片长: 150分钟
又名: 以国之名
IMDb: tt7721800
5星
17.9%
4星
26.7%
3星
42.0%
2星
10.4%
1星
2.9%

婆罗多的短评 · · · · · · ( 全部 122 条 )

热门 /  最新 / 

4 冬烛 看过 2019-08-05

有点余华《活着》的味道,只是反其道而行之,描述了印度人在困境中奋进的历程。 值得一提的是,男主的妹妹、现情人、前情人分别是印度三个时代的最大美女。

3 迷恋折耳猫ॐ 看过 2019-08-11

很好看 堪比猴神

1 晨晨 看过 2019-08-10

印度版《国际市场》,为了一个承诺坚守了一辈子,国家分裂改变人民命运的电影。

0 Lily_Z 看过 2020-12-29

我看的还挺津津有味的!两个半小时并不觉得很长!虽然里面有很多印度神剧情,不过也挺有意思的~宝莱坞歌舞只要是美女跳就一点也不尴尬!

2 金灯道君 看过 2019-08-06

萨尔曼汗按年龄来说,也是一大爷了,但这保养的,看上去顶多三十多啊。

> 更多短评 122条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

婆罗多的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

婆罗多的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

豆冰 2021-04-09 11:38:36

一生很短,珍惜当下!

这篇影评可能有剧透

这部片的叙事风格还可以,萨尔曼汗的表演是该剧的灵魂,海报做的不错,让人了解印巴分治那段血泪史,自带主角光环就是不错,去马戏团,去挖石油,去做海员,短短的一生这么多经历,虽然为生活所迫,不过是为了碎银几两,但是主角的浪漫乐观态度很赞!很欣赏印度片里面的爱情观...  (展开)
空空般若 2021-01-05 13:58:30

婆罗多||印度版的《国际市场》

这篇影评可能有剧透

《婆罗多》看到扒火车的桥段,就猜到了是在翻拍韩国的《国际市场》(港译《半世纪的诺言》)。果不其然,只是前面加了一点马戏团里的摩托飞车特技表演,也把德秀为了买下店铺去越南战场赚钱改成了巴拉特在索马里遭遇海盗,至于其它的故事,甚至是对白,几乎原片照搬。 要说差别...  (展开)
只是存在 2020-12-24 00:17:14

民族主义幻象

巴拉特 豆瓣7.1分,IMDB5.2分。改编自韩国电影 国际市场,有评论说是印度的 活着。 除了背景放在了印度,其他情节和 国际市场 几乎一样。鉴于印度没有打越战,特意安排了一场打索马里海盗的戏。然后如 神奇女侠1984一般,用嘴炮和歌舞化解了矛盾。 完全没笑,因为前面已经笑过...  (展开)
绯色_神仙 2019-09-05 12:41:12

这部改编自韩国电影《国际市场》的印度新片真好看!主角是萨尔曼汗

终于等到了《婆罗多》(Bharat),这是萨尔曼·汗目前为止,今年上映的唯一一部作品。 《婆罗多》改编自韩国影片《国际市场》。 《国际市场》讲述了尹秀德一家在韩国近代动荡历史下,沉沉浮浮的生存故事,并展现了守护家庭、珍爱亲情的主题,是一部非常温情的作品,豆瓣得分8.4...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
影评教授 2019-06-11 09:08:49

印度的七十年变迁

影评第418话《Bharat》——印度的七十年变迁 宝莱坞影片《Bharat》于6月5日在美首映。 萨尔曼·汗和前女友卡特丽娜·卡芙再度合作。 影片通过男一号的视角讲诉了印度自1947年独立后的变迁。 男一号出生于1940年,先后经历了1947年的印巴分治; 70年代的印度大量向中东石油国家...  (展开)

> 更多影评 5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

他爸最后到底怎么了? 来自梦游者 1 回应 2021-02-23
在哪里可以看 来自稗稗 1 回应 2019-08-07

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

关于《婆罗多》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅婆罗多的评论:
feed: rss 2.0