婆罗多 Bharat (2019)

导演: 阿里·阿巴斯·札法
主演: 萨尔曼·汗 / 卡特莉娜·卡芙 / 迪莎·帕塔尼 / 塔布 / 瓦伦·达瓦 / 马纳夫·维吉 / 杰奇·史洛夫 / 沙沙恩·阿罗拉 / 阿南特·维哈特·夏尔马 / Nora Fatehi / Sunil Grover / Aashif Sheikh
类型: 剧情
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语
上映日期: 2019-06-05(印度)
片长: 150分钟
IMDb链接: tt7721800
5星
14.1%
4星
28.1%
3星
40.6%
2星
14.1%
1星
3.1%

婆罗多的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

1 大号煎饼 看过 2019-06-11

小萨各种帅各种飒,KK演技有提升哦,但你为啥一直顶个方便面头呢?比韩国原版热闹and飘~

1 冬烛 看过 2019-08-05

有点余华《活着》的味道,只是反其道而行之,描述了印度人在困境中奋进的历程。 值得一提的是,男主的妹妹、现情人、前情人分别是印度三个时代的最大美女。

0 雪天 看过 2019-08-10

承诺

0 虫子 看过 2019-08-19

就喜欢印度的欢乐不深度

0 KENGU ZIC 看过 2019-08-11

印巴分治下肯定有太多妻离子散。故事讲的还可以,没有无厘头的动作,和无脑的慢镜头,是进步了。 Android

> 更多短评36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

婆罗多的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

婆罗多的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

影评教授 2019-06-11 09:08:49

印度的七十年变迁

影评第418话《Bharat》——印度的七十年变迁 宝莱坞影片《Bharat》于6月5日在美首映。 萨尔曼·汗和前女友卡特丽娜·卡芙再度合作。 影片通过男一号的视角讲诉了印度自1947年独立后的变迁。 男一号出生于1940年,先后经历了1947年的印巴分治; 70年代的印度大量向中东石油国家...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在哪里可以看 来自稗稗 1 回应 2019-08-07

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《婆罗多》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅婆罗多的评论:
feed: rss 2.0