奇迹之地 第二季 Earth's natural wonders Series 2 Season 2 (2018)

导演: Russell Leven
官方网站: http://www.bbc.co.uk/programmes/b09rbtsb
制片国家/地区: 英国
语言: 英语 / 汉语普通话
首播: 2018-02-23(中国大陆) / 2018-02-14(英国)
季数:
集数: 3
单集片长: 50
又名: 地球自然奇迹
5星
67.2%
4星
27.7%
3星
5.0%
2星
0.0%
1星
0.0%

奇迹之地 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第3集] 第三集地图出错, [图] 牛腩 2018-07-18 15:00
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
[第3集] 第三集地图出错, [图] 牛腩 2018-07-18 15:00
> 全部讨论1条

奇迹之地 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 101 条 )

热门 /  最新 / 

4 如果云知道 看过 2018-03-04

看这样的片子会明白人的渺小无无知,也更明白人的强悍与能量。

1 Z某人 看过 2018-08-26

Amazing!在极北之地,趁退潮之际钻入两米厚的冰层之下寻找沙滩上的贻贝;在埃塞尔比亚,离地数百米垂直的岩壁上开凿了洞穴教堂;法罗群岛悬崖上若隐若现的薄雾中,每年仅有六天窗口期的采摘鸟蛋;还有马特洪峰下直升飞机一次又一次的救援。绝美的风景,以及在极限之地的生活种种,是地球上你我所未曾得见的奇迹。

0 Hill 看过 2019-01-05

奇迹之地

0 米芽~ 看过 2019-06-07

生活在环境极其恶劣的条件下,仍能努力生活,真的让人敬畏敬佩!球球大家好好爱护环境,珍惜大自然给予我们的一切啊!!

0 Alec 看过 2019-02-24

洗礼的那个真是让人大开眼界!

> 更多短评101条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

奇迹之地 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

奇迹之地 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

腾讯视频纪录片 2018-03-27 21:14:21

你见过真正的怼天怼地吗?他们就是这样一群人 ——BBC再续前作,奇迹之地2

这篇剧评可能有剧透

这也许不是一部记录幸福的纪录片,这是一部关于生命力的纪录片。 提及生命力这种字眼,最怕沉重。《奇迹之地》里,葱郁的热带森林、壮观的岛屿、高耸的山脉、冰冻的极地世界。镜头里的远方,非凡的自然奇观之外,宏大叙事风格被弱化,影片呈现给观众只是这颗蓝色星球上,有些...  (展开)
简绿 2018-03-20 21:32:43

奇迹之地

这篇剧评可能有剧透

奇迹之地 Earth's natural wonders 世界之大,无奇不有!被人类的智慧与勇气所折服,也被这生生不息的自然界所震撼所吸引!人与自然和谐共处,共同繁衍生息,让生命之花无比灿烂! 生死之间是生存,生死不能掌控,但如何活着取决于你我。生就是这么令人敬畏与着迷,我们为之而...  (展开)

> 更多剧评2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅奇迹之地 第二季的影评:
feed: rss 2.0